home
user-header

                        
                        
Немного о спорте в моей жизни
20 июня 2017 г., 12:48 1222

 


это старое фото, челки у меня больше нет 

 

Я начала заниматься спортом еще в школе, записалась тогда на рукопашный бой к тренеру Сарыалу. Он часто пил, и иногда тренировки отменялись. Бывало даже приходил с перегаром, через много лет я видела его на хатын юряхе, видать стал бомжом..был грязный и конечно же пьяный. Очень жаль его, интересно что же с ним стало потом... 

Потом я ходила на бокс там же в 3 школе, это был класс 8 наверное, но после того как меня поймали с сигаретой в тамбуре школы, родители меня срочно перевели в другую школу кек)))

 

Там я уже занялась театральным кружком. К спорту я вернулась уже взрослой девушкой в 21 .. тогда рассталась с парнем, че та деприссовала и пошла мол худеть в спортзал (тогда я весила 52) но я была уверена что я жиробас, о том что могут быть кости тяжелые и тд я не думала, я правда выглядела оч худой ну по сравнению с тем что сейчас хах))

 

 

Начала ходить в спарту и оттуда уже началась моя качкожиза))) практически обошла тогда все спортзалы города, была свободной и времени было куча, занималась каждый день по три часа в день. Но вот кардио никак не давалось и я стала здоровой качихой в 62 кг 

 

 

 

 

пиво не мое )))

 

Потом снова бросала спортзал, мышцы быстро ослабевали, снова возвращалась. Пробовала новые программы, но тогда что такое табата и кроссфит я не знала, возможно бы и занималась до сих пор. Мне был интересен пауэрлифтинг, ну и из-за этого вида спорта я раскачала свои квадры, хотя ляжки у меня были всегда как у коняшки))))))

 

 

 в 2013 я уже совсем бросила это дело, уехала в питер опять же после расставания с очередным бойфрендом) потом Воронеж, погуляла в Кишиневе и в 2014 вернулась обратно)) 

 

Сейчас на дворе 2017 (КАПЕЦ), время так быстро летит... до беременности я немного пыталась заниматься, но тусовки, работа, новые отношения..и спорт как то совсем затерялся в моей жизни. Забеременев я набрала до 92 кг Оо -_-)) но потом быстро скинула набранные кг) 

 

 сейчас спустя полтора года после рождения сына, я стараюсь заниматься спортом ну хотяб как могу)) 

 

 

 

 

как то так))) 

 

всем отличной недели )) а еще я жалею что продала свой велик и купила самокат -_- так что если что обменяю свой новый красивый самокат на велик))) 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации