home
user-header

                        
                        
Немного о спорте в моей жизни
20 июня 2017 г., 12:48 1457

 


это старое фото, челки у меня больше нет 

 

Я начала заниматься спортом еще в школе, записалась тогда на рукопашный бой к тренеру Сарыалу. Он часто пил, и иногда тренировки отменялись. Бывало даже приходил с перегаром, через много лет я видела его на хатын юряхе, видать стал бомжом..был грязный и конечно же пьяный. Очень жаль его, интересно что же с ним стало потом... 

Потом я ходила на бокс там же в 3 школе, это был класс 8 наверное, но после того как меня поймали с сигаретой в тамбуре школы, родители меня срочно перевели в другую школу кек)))

 

Там я уже занялась театральным кружком. К спорту я вернулась уже взрослой девушкой в 21 .. тогда рассталась с парнем, че та деприссовала и пошла мол худеть в спортзал (тогда я весила 52) но я была уверена что я жиробас, о том что могут быть кости тяжелые и тд я не думала, я правда выглядела оч худой ну по сравнению с тем что сейчас хах))

 

 

Начала ходить в спарту и оттуда уже началась моя качкожиза))) практически обошла тогда все спортзалы города, была свободной и времени было куча, занималась каждый день по три часа в день. Но вот кардио никак не давалось и я стала здоровой качихой в 62 кг 

 

 

 

 

пиво не мое )))

 

Потом снова бросала спортзал, мышцы быстро ослабевали, снова возвращалась. Пробовала новые программы, но тогда что такое табата и кроссфит я не знала, возможно бы и занималась до сих пор. Мне был интересен пауэрлифтинг, ну и из-за этого вида спорта я раскачала свои квадры, хотя ляжки у меня были всегда как у коняшки))))))

 

 

 в 2013 я уже совсем бросила это дело, уехала в питер опять же после расставания с очередным бойфрендом) потом Воронеж, погуляла в Кишиневе и в 2014 вернулась обратно)) 

 

Сейчас на дворе 2017 (КАПЕЦ), время так быстро летит... до беременности я немного пыталась заниматься, но тусовки, работа, новые отношения..и спорт как то совсем затерялся в моей жизни. Забеременев я набрала до 92 кг Оо -_-)) но потом быстро скинула набранные кг) 

 

 сейчас спустя полтора года после рождения сына, я стараюсь заниматься спортом ну хотяб как могу)) 

 

 

 

 

как то так))) 

 

всем отличной недели )) а еще я жалею что продала свой велик и купила самокат -_- так что если что обменяю свой новый красивый самокат на велик))) 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации