home
user-header

                        
                        
Как я раньше "свистела" или выход из зоны комфорта
22 июня 2017 г., 12:37 1135

Сегодня я расскажу вам как в 2013 году я решила попробовать свалить в другой город )) хех 

 

 в 2010 году я зако


нчила Колледж культуры и искусств 

и должна была по идее поступать дальше, я чет как то тупо срочно купила билеты до Москвы мол поеду в МГУКИ, мама меня стопарнула так как у меня ни медицинской карточки нет, которую надо было пройти абитуриентам, чего то еще я уже не помню..я сдала билеты и так осталась. Была мысля поехать в Улан Удэ с ребятами во ВСГАКИ, но подумал э айа опять к мамбетам только бурятским ахаха не в обиду)))

 

Ну и устроилась на работу и понеслась моя трудовая карьера. 

 

В 2013 году я работала в Республиканском военном комиссариате в отделе АХО- делопроизводителем. Ну и смотрю приходят письма с разных военных академий, приглашают учиться девушЕК оО О БОГИ думаю это же моя мечта всей жизни!!1 И почему я о ней забыла... (после школы я пыталась поступить в школу милиции тогда она была в якт). 

 

Ну и че вы думаете? я покупаю билеты сначала до Москвы, и потом уже до спб (я пробовала поступить во МГУКИ подала доки и почему то не стала поступать странно...) , как раз моя подруга Июлинка ехала туда поступать в СПУКИУ или как он ... вообщем в культуру. И думаю если  не получится в военной академией то пойду на социально-культурную деятельность. Ага особенно меня туда взяли старуху... я прошла РСП, медкомиссию, отправила довольная свое личное дело - городской военный комиссариат мне в этом помог, и оказалось что я опоздала на год... так как мне исполнялось 23, а возраст поступления до 22 (в военной академии).

 

Я немного расстроилась, ну ладно думаю тогда попробую поступить по культуре, ну там конечно тыща талантливых молодых красивых стильных модных  и я не прошла ахахах )))) 

 

 

ну да и ладно подумала я ..с общаги меня выгнали, и тут начались муки поиска квартиры и работы. Так как я решила попробовать остаться и к тому же меня бросил мой мч ))) часами ходила по питеру чуть ноги до попы не стерла. Поселилась в комнате на черной речке, с соседями общаемся до сих пор))) не со всеми конечно. 

 

 

 Девочки слева - Стерлитамак, Бишкек, Курган. 

 

Устроилась в Питерлэнд в ЛЭтуаль продавцом, и коллега увидев мои фотки в вк спросила - А че ты уехала ? круто же жила... ну я и задумалась ведь правда Якутск хоть и деревня, но зато роднаяяяя)))) Ладно едем дальше...

 

Звонит мой брат, в то время он жил в воронеже и с компаньоном открыл магазин ювелирки. Ну я долго не думая покупаю билет до Воронежа, опаздываю на поезд и покупаю новый , забываю купить что нибудь в дорогу - воду, еду. И короче всю дорогу ехала голодной без воды и еды ))))) романтика! 

 

Приезжаю в воронеж это уже был сентябрь, а там жарааа снова достала шорты, хотя в спб уже одели кожаные куртки и кроссы. 

Сразу же выхожу в магаз на работу в самый большой торговый центр Сити Парк ГРАД))) оч крутой тц. 

 

 

 

 

 Воронеж город миллионник, юг россии, тепло, красиво и все дешево. 

 

Позже брат уезжает со своей семьей в другую страну, а я остаюсь одна. Сняла комнату за 5 тыщ, а квартира двушка стоила 10 тыщ))) проезд 11 руб и ты можешь зайти сзади в толкучке передать кому нибудь монетки и они обязательно дойдут до водителя. 

 

 

 Немного конечно савдепия, это я сфоткала очередь за творогом на одном из рынков Воронежа на ул.Лизюкова 

 

 

 Воронеж делится на левый и правый берег. Я жила на правом берегу)) мне нравится этот город 

 

 

 

 Это фотография была сделана в Январе 2014, вот так вот там тепло))) новый год мы отметили дома, как раз прилетела ко мне моя мама. Я уволилась с работы и решила все таки вернуться в Якутск, лучше уж у себя дома быть Яной Созоновой, чем в другом городе не понятно кем подумала я )))))

 

 

Но перед Якутском мы посетили Кишинев, Молдову. Там жила мамина подруга и мы решили продлить свои новогодние каникулы. Это был мой первый выезд за границу. 

 

 

 

Кишинев встретил нас легким снежком. Мы объездили всю Молдову, была идея съездить в Одессу, но тогда как раз начались эти волнения майдан байдан и тд... мы якутские наивные лошадки не стали рисковать. В Молдове азиатов нет, поэтому мы были как экспонаты для местного населения. Что могу сказать о Молдове - Цены высокие, зарплата низкая.. как то так

 

 Шашлыки близ Румынии, где Пушкин оттягивался с какой то цыганкой в которую был страстно влюблен ... 

 

 

 

А это мы в подземном городе Крикова, был оч интересно и пьяно вот... дегустация вин и красного шампанского агонь агоньский))) привезли тогда с собой пару бутылок. Мать берегла одну бутылку в честь моего замужества.

 

 ну и все потом мы прилетели обратно домой, какой же был кайф встретить своих друзей, тусануть в клубе как в старые добрые... 

 

 

 

 

я вдохновилась на новые достижения.  мы с Лукиным начали типо видеоблог бэкстейдж вечеринок... сняли один раз смонтировали и все больше не делали аахах)) потому что началось лето и было не до этого. 

 

Мне эта длительная поездка по городам была нужна для встряски. Я раз в год подсвистываю ))) раньше колола наколки, вот так вот уезжала с одной сумкой и морем амбиций... сейчас снова хочется чего то, но об этом я напишу позже))) когда все получится. 

 

 

 

Всем спасибо ребят))) я не оч хорошо пишу, надеюсь на ваше понимание 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации