home
user-header

                        
                        
Не нытика пост
13 сентября 2017 г., 16:30 1230

Я так устала за эти выходные.

 

 

Никто конечно не заставлял меня брать столько заказов, тем более то что у меня ребенок только выписался с больницы, а учитывая что лежала с ним моя мать надо было дать ей отдохнуть... но вот желание заработать больше никак не покидает. И вообще это вечная погоня за деньгами когда нибудь закончится или нет?! Сейчас я коплю на мебель, потом я буду копить на сессию, потом я хочу получить права и купить машину... вообщем столько планов и я получаю кайф от этого. 
Впереди - день рождения сына, и хочется отметить как надо.. кажется но ему всего то будет два! А ведь нет когда мать клоун по жизни и по профессии одним тортиком обойтись нельзя. 


Айка я ушла от темы... меня взбесило на этих выходных то что почему люди (заказчики) думают что это так просто - выйти и что нибудь побалакать в микрофон.
Вы понимаете что это нифига то и не легко?... когда ты за день истерично пишешь сценарий, а до этого тыщу раз встречаешься обговариваешь все цели и задачи, для чего и как... пытаешься что то придумать новое, выглядеть хорошо - макияж, прическа, платье или костюм все как надо чтоб было. Я так постоянно еще волнуюсь истерично, сразу начинает болеть живот, хочется сразу одновременно жрать и пить ))) и вот ты говоришь свои приветственные слова и начинается в голове "йоптвоюю сделай голос громче... что ты там мямляшь, йомайо ты еще и заикаться начала акары чтоли давай соберись аю ая бу кыс" и так всегдаааа. И в то же время я думаю да хоспаде сколько можно, на дворе 2017, а начала ты с 2007 как в колледж поступила, у  тебя образование, у тебя голос есть, вроде не урод ... успокоилась и пошла с улыбкой. И после проведенного мероприятия либо отличное настроение, а чаще всего начинается самобичевание. Но потом успокаиваюсь, понимаю что все в принципе прошло на уровне и что все нахер больше никаких заказов ))))) но все равно соглашаюсь и беру, потому что нынче РСПшкам тяжело с одной зп...))))) 

 

  • 13 сентября 2017 г., 16:37
    Dolche   Пожаловаться

    ты ж красотки и голос у тебя супер, я аж офигела) так что по любому все пучком) 

  • 13 сентября 2017 г., 16:59
    Хардан82   Пожаловаться

    Но все таки КУРИТЬ БРОСАЙ...

  • 13 сентября 2017 г., 17:00
    Иваныч.   Пожаловаться

    когда все идет хорошо и нормально, кажется что работа у другого легка и приятна, а то что "легко и приятно" есть результат многолетнего опыта не все понимают :)

    • Автор
      13 сентября 2017 г., 17:16
      resist_ltd   Пожаловаться

      Иваныч., да кстати был случай на работе, мол сделай по быстрому макет за пятьсот рублей (дизайнеру). Человек всю жизнь прокачивался чтоб такие макеты за пять минут делать... 

      • 13 сентября 2017 г., 17:23
        Иваныч.   Пожаловаться

        resist_ltd, так в том и мастерство исполнителя чтобы быстро и легко, а мастерство руководителя в том чтобы озадачить, потребовать и не переплатить :)) А, ну еще косяки найти, несущественные, чтобы напрячь но при этом не снизить мотивировку :)

  • 13 сентября 2017 г., 17:06
    _prata_   Пожаловаться

    Красотка=* Держи нос по ветру, а хвост трубой=)

  • 13 сентября 2017 г., 17:32
    KeiBor   Пожаловаться

    Просто хочу сказать вы очень красивая девушка

  • 13 сентября 2017 г., 17:39
    Akastor   Пожаловаться

    За деньгами гонишься, потому зарабатываешь совсем недостаточно. Если в будущем будешь зарабатывать в месяц сотнями тыс. руб., вот тогда ты перестанешь гоняться. 

    • 13 сентября 2017 г., 17:52
      Elfiiskaya   Пожаловаться

      Akastor, вы думаете? это же как болезнь, никогда не будет достаточно, потребности растут вместе с количеством.

      • 13 сентября 2017 г., 18:25
        Akastor   Пожаловаться

        Elfiiskaya, это болезнь психологическая не у всех. У кого есть чувство меры, у того есть стоп определенный. Жизнь дается не только для зарабатывания денег, этот процесс должен быть сопутствующим для развития человека как личность. Смысл бегать за деньгами и тратить на это всю свою жизнь, если невозможно взять с собой, то что заработал, на тот свет и когда у гроба нет карманов для этого? 

      • 13 сентября 2017 г., 19:18
        Сол   Пожаловаться

        Elfiiskaya, при определнной мудрости человек придерживается правила: "Всех денег не заработаешь". Лично такое несколько раз слышал от разных людей

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации