home
user-header

                        
                        
Портал One Click Yakutsk отметил 2 года!
13 июня 2015 г., 14:29 685

Сегодня в Центральном парке культуры и отдыха в Якутске портал One-click отметил свое двухлетие открытием новых проектов.

С поддержки городской администрации и парка здесь на площадке Сэргэ появилось первое в городе трехмерное изображение – арт-объект с мамонтами. Нанесли его на асфальт молодые художники Николай Гольдеров и Николай Николаев. Второй объект, который был презентован в этот день в парке библиотека- скворечник «Книжкин дом», которым может пользоваться каждый посетитель. В парке в Лесной библиотеке бук-кроссинг существует уже третий год и горожане с удовольствием пользуются этой услугой. Теперь по предложениям горожан One-click решил распространить опыт парка по всему городу и первые скворечники установил в самом посещаемом месте – парке развлечений.


С днем рождения и открытием новых проектов поздравил коллектив портала и ее руководителя Маргариту Попову, творческую молодежь и всех посетителей парка Глава города Якутска Айсен Николаев. Вручив грамоты и подарки победителям проектов портала One-click, в своей приветственной речи Глава отметил, что для того, чтобы сделать город лучше и краше порой не нужно огромных средств, а только желание приложить свои силы для этого и новые интересные проекты. А таких горожан и их проекты город и впредь будет поддерживать. Вместе с Главным архитектором города Ириной Алексеевой Глава города с удовольствием закрасили оставленные не закрашенными участки 3Д- изображения мамонта, подарили книги для скворечника и сфотографировались на их фоне.

С Любовью, твой Парк.

13.06.

Избранное
  • 13 июня 2015 г., 17:04
    tgalina   Пожаловаться

    Сделайте в портале так, чтобы опубликовавший проблему мог подтвердить статус "Проблема решена", иначе смысла нет...Сейчас статус меняется без согласия пожаловавшегося, уверена половина (или больше) "решенных" проблем таковыми не являются. Одно разочарование при первом хорошем впечатлении.
    Сделаете так, и цены порталу не будет!

    • 14 июня 2015 г., 06:32
      fge5trfds   Пожаловаться

      Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю  -  http://2qu.ru/ma4o

       

  • 13 июня 2015 г., 19:13
    aik   Пожаловаться

    че, кто-то реально юзает этот портал?

  • 13 июня 2015 г., 21:26
    Detmar   Пожаловаться

    айсен- вилли вонка?

  • 13 июня 2015 г., 23:59
    dispencer   Пожаловаться

    Вообще с приходом НАС город стал лучше. Когда -же он станет Ил Дарханом? Думаю, только тогда наконец начнут решаться наши проблемы, снесут все ветхое и аварийное жилье, которое реально позорит наш город, построят мусороперарбатывающий завод и очистные сооружения. Хорошо было-бы если на территории ГО Якутск сократили время продажи алкогольных напитков, не с 14-20, а с 17-19. Очень тяжело видеть пьяных подростков и молодежь. А так вместо банки пива придут в спортзал и начнут ЗОЖ. Поддерживаю Айсена Сергеевича, вперед к новым высотам! 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Что творится в этом поселке? Террорист Наумчик, обиженный на власть, изготовил СВУ и взорвал невинных людей... А ведь он должен был бы быть на контроле правоохренителей, с его то историей и способностями, но никто его не контролировал. От греха подольше теракт тогда переквалифицировали на убийство двух и более лиц, общеопасным способом. По убийце Новикову тоже масса вопросов...

Человек был зациклен на обороне своего участка, явно кого-то боялся или кого-то ждал. Зарешеченные окна явно указывают на то, что человек боялся, что ему кинут гранату. Дом же тоже подготовлен... Оружие не случайно выбрано, это гладкоствольное десятизарядное ружье является тактическим оружием и в умелых руках очень грозное оружие... Он явно не собирался охотиться, я не удивлюсь, если оружие было заряжено пулями или картечью, дробовых патронов там явно нет или совсем мало. Кто он этот изверг?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации