home
community-header

                    
                    
Чейндж
respectable 17 мая 2018 г., 22:34 в Клуб любителей фантастики 218

(текст для "Золотая тысяча", получилось 1086 символов без пробелов)

 

- Мистер Джонс, сделали выбор? - Роберт с улыбкой поднял взгляд от меню, Патрик был одет в отлично сшитый под заказ костюм из тонкой шерсти и весь его облик излучал успех, 


это его предки прибыли в Новый свет на корабле "Мейфлауэр", как он сам как-то обронил "история моей семьи это история Америки".

- Рад тебя видеть, - сказал Роберт, пожав руку друга.  - Поразмыслил над нашим разговором в Богемской роще и мой ответ Да.

- И все же выбор изменит твою жизнь, - Патрик, будто собираясь с мыслями, глотнул виски и продолжил. - Хоть и существует бесконечное число параллельных миров, но душа по твоему выбору может перенестись только в настоящее время вне зависимости от перемены истории человечества, до меня дошла лишь часть знания. На самом деле, в другом мире и другой жизни я родился в небогатой семье. Сейчас не жалею о своем выборе.

 - А мне тошно от бесконечной ярмарки тщеславия, хочу выйти за рамки устоев, прожить другую жизнь, пусть перенос определит случай. Прошу.

- Так тому и быть, завтра проснешься другим человеком. Будешь помнить эту жизнь, но сознание уже поменяется, -  произнес Патрик.

Мужчины скрепили руки и произнесли набор звуков на неведомом языке.

 

- Бааска, кус тустэ! - громким шепотом произнес брат, хватаясь за ружье.

Бааска мгновенно проснулся и азартно окинул поверхность серого озера.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации