home
user-header

                        
                        
Мы провели секцию по интернет-маркетингу в Школе студенческого предпринимательства при СВФУ.
3 июня 2014 г., 09:26 в Группа компаний Синет 1465

image-03-06-14-08-53-1.jpeg

30 мая мы провели очередной семинар по интернет-маркетингу. На этот раз он проводился в качестве одной из секций в Школе студенческого предпринимательства при СВФУ. 

  


image-03-06-14-08-53-5.jpg

На нашем семинаре мы поделились секретами продвижения в якутском интернете, рассказали о новых интернет-проектах, которые помогают развивать бизнес наших партнёров. Кроме этого, в мае мы завершили ежегодное исследование по проникновению интернета в городе Якутске. Как правило, официальный отчёт проведенных измерений мы выпускаем в июне. А студенты и молодые предприниматели, которые пришли на семинар, получили экслюзивную возможность ознакомиться с результатами этих измерений первыми. Они узнали о предпочтениях и интересах пользователей Якнета, а значит - смогут первыми использовать эти знания на деле.

 

image-03-06-14-08-53-6.jpeg

Кроме традиционных докладов о маркетинге и интернет-рекламе мы рассказали студентам о поддержке и развитии стартапов в Группе компаний "Синет". Егор Фёдоров, директор по развитию "Синета", рассказал о внутренних и федеральных стартапах группы, среди которых успешные кейсы в электронной коммерции Kupon.Ykt.Ru, Sale.Ykt.Ru, приложение сообщества независимых водителей InDriver и сделал доклад почему идеи ничего не стоят и только воплощение имеет значение.

image-03-06-14-08-53-2.jpg

Школа студенческого предпринимательства работает при СВФУ уже несколько лет. Мы впервые приняли участие в мероприятии подобного формата. О будущих семинарах, на которых предприниматели и менеджеры по маркетингу смогут узнать много нового о продвижении в Интернете, встретиться и пообщаться с нашими ведущими специалистами, можно узнать из анонсов на нашем сайте. До встречи!

Нравится
  • "и сделал доклад почему идеи ничего не стоят и только воплощение имеет значение."  Занятная позиция,мне бы гениальную идею,я бы воплотил,именно потому что гениальная..............Хоть в Силиконовой Долине,если здесь не оценят.

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации