home
user-header

                        
                        
Мы отметили День рекламиста - фотоотчет
28 октября 2015 г., 10:04 в Группа компаний Синет 2495

В нашей компании четверть сотрудников составляют специалисты по рекламе. Подавляющее большинство из них - милые девушки. И мы никак не могли проигнорировать один из профессиональных праздников - День рекламиста.

 


 

 

Каждый год к концу октября перед нашей командой стоит задача придумать оригинальный способ отметить праздник. И ежегодно мы осваиваем новые форматы эвентов. Например, в прошлом году мы устроили чемпионат по стрельбе из лука. В этом году мы решили провести мастер-класс по приготовлению блюд для наших коллег и друзей.

 

Свой мастер-класс провёл один из самых известных шеф-поваров Якутии - Николай Габышев. Он не только является шеф-поваром ресторана "Муус Хайа", но и членом национальной гильдии шеф-поваров России, экспертом чемпионата World Skills Russia, учеником бренд шеф-повара Кремля, ведущим программы "Приятного аппетита" на телеканале РЕН ТВ.

 

Вооружившись перчатками и фартуками, гости подготовились к мастер-классу. За вечер мы приготовили три блюда: закуску и два основных угощения.

 

Первое блюдо, которое мы готовили - закуска из чернослива в беконе, опаленном горелкой. Всё очень просто: чернослив укутываем в бекон, а потом опаляем горелкой для получения аромата и хрустящей корочки.

 

Реклама - двигатель торговли. А реклама в интернете привносит в индустрию возможности аналитики. Ведь когда аудитория на сайте превышает 150 тысяч человек в день, важен точный контроль хода рекламной кампании. Об этом мало кто знает, но в течение одного дня рекламная система на портале Ykt.Ru совершает более 5 млн. показов рекламы различных форматов. И почти 10 тысяч пользователей ежедневно переходят по ссылкам и баннерам, находя для себя нужную и полезную информацию.

 

Благодаря ресторану "Муус Хайа" традиционные якутские блюда получили новую интерпретацию. Поэтому нам было любопытно узнать секреты приготовления блюда из якутской кухни на новый лад. Следующее блюдо - жеребятина в вишневом соусе.

 

Знатоки подтвердят, что доводить жеребятину до полной готовности не следует, иначе она будет жестковатой и потеряет вкусовые качества. В жеребятине прожарки medium rare гости почувствовали аутентичный вкус якутской кухни, а вишневый соус придал блюду пикантности.

 

Кстати, мастер-класс мы провели в новом зале заведения. После реконструкции в ресторане появился просторный зал, оформленный в национальной стилистике.

 

Монолог шеф-повара прерывали вопросы из зала. Гостям было интересно узнать тонкости приготовления блюд.

 

Третье блюдо - жареные тигровые креветки и пюре из брокколи с трюфельным ароматом. Здесь шеф-повару потребовалась помощь гостей в подготовке креветок перед термической обработкой.

 

Мастер-класс завершился. Все блюда получились очень вкусными. Ну, и конечно, фото на память с ведущим мастер-класса.

 

Поздравляем наших коллег и партнёров с профессиональным праздником! Желаем всем креативных задач и эффективных решений! :)

 

Слова благодарности шеф-повару Николаю Габышеву, администратору Ольге Эверстовой и директору ресторана "Муус Хайа" Егору Петровичу Макарову за гостеприимство и помощь в организации праздника.

 

Фото: Максим Федотов

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации