home
user-header
Надо позвать Спасителя
14 февраля 2018 г., 00:24 145

 

 

рис. В. Александрова

 

 

Грядёт нечто. Все гадают. Считают проценты и последствия. И хотя жизнь идёт своим чередом, молчать - не наш метод, я обязан воззвать и обратиться. 
 

Выборам президента посвящается.


 

Некоторые особенно душевнободрые товарищи считают, что сейчас они живут хорошо, и в дальнейшем будут ещё лучше. Об этом постоянно напоминает телевидение, а в последнее время вся эта благодать льётся прямо через интернет.
 
Конечно, такие духовно-мотивирующие и познавательные программы как "Время", "Битва экстрасенсов" и "Пусть говорят" дают некоторую надежду.  Однако, теперь уже невозможно закрыть глаза на то, на что их открывают видеоблогеры,  вырвавшиеся за пределы youtube, хайп-революционеры соцсетей и рэп-певцы истины.
 
Время настало. Настала пора. Надо позвать Спасителя.
 
Историческое значение этого позыва трудно переоценить - от него и будет зависеть судьба нашей Родины. Отдельные малодушные либеральные ксенопатриоты будут говорить о выборе. Мол, без него и думать нечего о лучшем будущем. Иные, напротив, поперёк сообщат, что раскачка в обществе без надобности. Однако, кого выбрать решать не мне и не вам. Сейчас избиратель - Главный. Самое важное для нас решить - он ли Спаситель? Только это имеет значение. 
 
Решено! Бросаем жребий!
 
Кому-то может показаться, что это преждевременно. Ведь стабильность не пошатнута, прогресс стремителен, а перспективы фееричны. 
Не дайте себя обмануть предательским постоянством текущего момента. Точка бифуркации близка. Весна на подходе!

 

https://bvakad.blogspot.ru/2018/02/blog-post_14.html

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации