home
user-header
Что мы празднуем 12 июня?
12 июня 2018 г., 09:33 172

Никаким праздничным днём для России эта дата не является, поскольку эта дата вообще-то прерывает историческое развитие России. Почему, например, Дмитрий Анатольевич Медведев, всё время говорил о том , Россия молодая? Россия – тысячелетняя. Эта дата придумана специально для того, чтобы зафиксировать момент превращения России в крипто-колонию, когда она капитулировала в желании влиться в западный мир. Имеется ввиду, капитулировало государственное управление Советского Союза.

 

Настоящим Днём России можно много праздников определить, но из последних дат, это безусловно 9 мая. Поскольку день знаменует победу Советского Союза в Великой Отечественной войне, в войне, которая определила и зафиксировала право России и народов её населяющих, жить на этой земле. Жить по своим правилам, не навязанным из вне.

 

Возрождение России по крупному началось 31 декабря 1999 года. Когда Ельцин ушёл в отставку, назначив вместо себя преемника – Путина. Вот это начало того процесса, в середине которого является и воссоединение Крыма с Россией, поскольку, что именно личностный фактор, того, что руководителем России поистине ГосуДарём России является Путин, и стала залогом того, что такая дата состоялась (воссоединение Крыма с Россией). Поскольку изначально, события на Украине, и в том числе в Крыму, планировалось как развязывание войны на Украине с переносом её в Россию, а в Крыму должна была состояться база США. Всё шло к этому. И здесь США бодались с Китаем, но только лишь по одной причине: что США тоже промежуточный финал базы, а конечным бенефициаром вот этих событий на Украине должен был стать Китай. И Китай, в общем-то несмотря ни на что в рамках «Шёлкового пути» работал на то, чтобы создать глубоководные порты в Крыму и предъявить транспортные пути по суше, для того, чтобы можно было пользоваться этим портом, как в ту так и в другую сторону. Понимаете, как таковое событие это не определить, по одной простой причине, что прежде чем произойдёт какое-то событие, должна произойти целая цепь этих событий, которая приведёт к тому, что произойдёт какая-то дата. И мы можем определять как начало фазы процесса, так и какую-то промежуточную дату или финальную. Поэтому, что и какое событие будет определено историками, как государственный день, как освобождение России, это ещё только предстоит определять. А, что как сложится, будем посмотреть.

Избранное
  • 12 июня 2018 г., 09:43
    TRN   Пожаловаться

    Давайте проведем референдум и захороним Горбачева.

    • Автор
      12 июня 2018 г., 09:58
      sanaam   Пожаловаться

      TRN, ))) Советский Союз развалился, когда управленцы предали народ. И Горбачёв - есть олицетворение этого.

    • Автор
      12 июня 2018 г., 10:03
      sanaam   Пожаловаться

      TRN, Всё начиналось с 1953 года, когда власть захватили троцкисты (СМИ, управленческий корпус). Так, что не за один день СССР развалился. Всё шло методично. И в 1973 году, когда при Брежневе СССР начал продавать нефть за доллары, СССР лёг по США. А Горбачёв спасал экономику США (знал ли он об этом или не знал, но он так сделал). Тогда, в 1985 году в США с экономикой настали трудные времена.

  • 12 июня 2018 г., 12:07
    Мэхээлэп   Пожаловаться

    Похороните Лысого, который в мавзолее. Хватит ему.

    • Автор
      12 июня 2018 г., 12:18
      sanaam   Пожаловаться

      Мэхээлэп, Мавзолей, Ленин - это очень важный знаковый элемент России и особенно её народа. С этим связано, то, что мы (на примере СССР) показали всему миру, что можно построить справедливую жизнь на земле. Тогда весь мир увидел, что Россия является флагманом идей. Без этого, капиталисты уже давно поработили бы весь народ земли. И когда на 9 мая мавзолей прячут за фанерой это и есть идеология...

      • 12 июня 2018 г., 15:42
        KeiBor   Пожаловаться

        sanaam, это в советском союзе была справедливость?

        • 12 июня 2018 г., 16:25
          TRN   Пожаловаться

          KeiBor, была до хруща, а потом хрущ начал хернёй страдать, после хруща продолжил Брежнев.

          • Автор
            12 июня 2018 г., 19:27
            sanaam   Пожаловаться

            TRN, да! Это так! Хрущёв настоящий троцкист... Прозападный. И брежнев тоже хотел стать частью запада. Как справедливо заметил в своих записках Молотов: "Барствовать стали"

          • Автор
            12 июня 2018 г., 19:34
            sanaam   Пожаловаться

            TRN, Тренд развития СССР в 1953 году до того сильный, что потребовалось развалить СССР 30 лет. Это измывались, опускали народ победивший германию в очередях, в формализме, совсем опустили дух. А ведь в ещё 70х годах были участники Великой отечественной войны. А вглазах у них была настоящая доблесть и гордость за страну. И прочитывалось, что ещё Запад, что нибудь сотворит, мы ещё раз до берлина на танках или пешком дойдём и уши вам ещё раз надерём!

             

            А теперь, мы стремимся стать цивилизованными как запад. А там одна деградация населения. Нечему на западе учиться! Самим надо тут страну поднимать!

    • Автор
      12 июня 2018 г., 12:21
      sanaam   Пожаловаться

      Мэхээлэп, как то, Буш в интервью говорил, что не хотел развалить СССР. Он хотел его прикормить. А они его развалили (страновые элиты США) и отцепили две здоровые гири «медведю». Ведь в бюджете всегда большие дыры: это сельское хозяйство (Украина) и социальные выплаты (Средняя Азия). Теперь этих гирь у неё нет. Россия очень быстро встанет на ноги и ещё припомнит, что с Россией сделали в 90-х годах

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации