home
user-header

                        
                        
Личный кабинет донора
30 октября 2016 г., 16:05 в Донорсапиенс 308

Давненько уже висит информация на сайте:

 

Информируем Вас о том, что на официальном сайте Службы крови (yadonor.ru) доступен раздел «Личный кабинет донора», где Вы можете получить статистику по донациям, информацию о результатах  анализов  и медицинского осмотра.

Для того, чтобы воспользоваться данной возможностью, необходимо получить Листовку с уникальным кодом доступа к «Личному кабинету донора» в Регистратуре или Операционной.

Листовка содержит:

- памятку донору о его действиях после сдачи крови (донации);

- информацию о том, как и где можно ознакомиться с результатами анализа крови по донации; 

- индивидуальный код доступа к результатам анализа крови по донации.

 


Естественно, мне конечно же обязательно нужно было попробовать в действии. Потому в план следующего визита на СПК вписан был жирными буквами пункт: Взять листовку! Что я и не преминула сделать в минувшую пятницу:

 

Как и было сказано ссылка сработала не сразу (пару часиков пришлось подождать), собственно так выглядит личный кабинет:

 

 

 Удобно. 

Можно узнать общее число донаций, как-то задавшись подобным вопросом начала было справки считать... в итоге специально попросила в регистратуре выписку.

И результат обследования (примерно через час) и анализа последней донации (через сутки).

 

Если сохранить QR код, то можно подглядывать не подошел ли срок )

 

P.S. в понедельник пришла смс об обновлении данных о моем анализе, добавилась информация о необходимости оформить справку терапевта, ту самую ежегодную, группе крови и резусе.

Нравится
Читайте также

 

Так, вчера взяла небольшой таймаут из-за неожиданного чрезмерного внимания, не такой это пост был, чтобы позволить ему висеть на главной: в лс поступали щедрые предложения секса, кто-то отозвался и за пределами днев, лестно в каком-то смысле, что мужчины хотят со мной посекситься, но как-то у меня особо сильно разыгралась социопатия, я сделала выбор в пользу ожидания любви или сорока вибраторов, к тому же начала беспокоиться за свои тихие и очень подробно откровенные записи, хотела их всех скрыть от прибавившихся подписчиков, но сегодня как-то успокоилась

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации