home
user-header

                        
                        
Беда не приходит одна: у HBO продолжаются проблемы с утечками (спойлеры!)
6 августа 2017 г., 18:59 815

Многие из вас в курсе: осенью прошлого года неизвестный опубликовал пересказ полного сценария 7-го сезона; со временем слив был подтвержден фотографиями со съемок, а теперь мы вынуждены констатировать, что он лишь в мелочах расходится с финальным результатом (за счет изменений на стадии монтажа и правок, которые создатели сериала внесли после утечек).

Увы, беды HBO на этом не закончились.

 

В понедельник издание EW сообщило о произошедшей 29 июля в результате хакерской атаки масштабной утечке 1,5 терабайта данных (видео и текста) с серверов HBO — но что именно из этого колоссального объема касалось «Игры престолов», пока не ясно. По данным EW, в распоряжении третьих лиц оказался лишь сценарий следующей серии. [+] Вскоре в сети обнаружилось и видео четвертой серии, однако в HBO заявили, что это был результат другой утечки, от партнера компании в Индии (Star India) — это, конечно, совсем другое дело! (Желающих обсуждать просмотренную серию просим делать это на форуме.)

Нам же важнее, что примерно в это же время стали появляться детали из сценария 8-го сезона. Отсылаем страждущих причаститься на наш форум: кроме отдельных деталей, типа флешбека Битвы на Трезубце, там есть подробные пересказы двух первых серий из шести. Дэвид Беньофф и Дэн Вайс закончили работать над сценарием 8-го сезона в двадцатых числах июля; в основу легли заметки, которые сценаристы получили от Мартина после 2-го сезона. Дата съемок пока не объявлена, и ни один актер еще не сообщал о получении сценария, поэтому прочесть его могли лишь очень немногие. В HBO возможность утечки сценария финального сезона не комментируют, однако первые сливы датируются как раз 29-м июля — за 2 дня то того, как об утечке написали в прессе. Впрочем, сами пересказы в деталях расходятся, а наиболее подробные варианты стали доступны лишь в последние дни. Насколько они правдивы, можно будет сказать ближе к зиме, когда появятся фотографии со съемочной площадки. Хорошо, если к этому моменту в HBO сообразят замаскировать утечки альтернативными пересказами, а еще лучше, если среди того 1,5 терабайта данных не оказалось ничего существенного.

источник

#игра

 

почитала по ссылкам описание 8го сезона, пересказ первых двух серий более соответствует действительности, чем теория о том, что Эурон представитель Рглора, а снежок станет королем ночи Оо

станет ли снежок азор ахаем убив дени?:)

 

пысы: концовка 4й серии прям огоньская^.^

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации