home
user-header

                        
                        
про халяву
10 марта 2018 г., 15:17 4703

не так давно меня покусала фея (или все-таки ведьма) репостов, репостила все и вся, в основном моментальные розыгрыши от служб доставок разного  толка:)

потом у кого-то наткнулась на розыгрыш телефона, в голову пришла мысля: а я что рыжая что ли?! мне же нужен телефон:)))

ну и репостнула сначала один, потом второй и далее по накатанной:) засрала всю ленту репостами, за что даже подверглась критике со стороны некоторых подписчиков:)))

в итоге почти везде оказалась в глубоком пролете, пару раз видела свой ник, который был совсем рядом от выигравшего, что придавало моему разочарованию еще больший привкус горечи "счастье было так близко!"

ну и вот

захожу значит перед сном в инсту, и вижу оконченный прямой эфир от @telmart_yakutsk, решила глянуть кто там счастливчик, яка клята вражина выиграла столь нужный мне телефон?:) открываю эфир, проклацываю запись и тут замечаю свою страничку Оо морду своего котэ и кусочек Карибского моря Оо от удивления проклацываю дальше и попадаю на сториз, где другая запись розыгрыша с другим выигравшим Оо в общем лезу к ним на страничку и ничего понять не могу, выложена запись со сториз с другим победителем, а про меня ни слова:/ читаю комменты, а там... дурдом! мол "почему не провели в прямом эфире? все куплено! так нечестно!" среди последних комментов вижу о том, что было принято решение о проведении еще одного розыгрыша в прямом эфире, в том самом, в котором моя страничка^.^ короче пока я металась и не могла понять как реагировать выложили новую запись 

 меня аж порвало от счастья:))) в первый раз выигрываю в подобном конкурсе! ни за что, просто так получу абсолютно новый телефон, который мне сейчас ой как необходим:)))

в понедельник пойду за новым телефоном^.^

#бытовыеЗаписки #счастьеесть #халява

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

На днях заглянул в очень добротный по исполнению буклет племянника (он закончил четвертый класс), где на каждого ученика-карапуза составили досье с вопросами: твоя мечта, кем хочешь стать и т.д. А там буквально большая часть мечтает стать когда вырастет блогером/видеоблогером/влогером. Буквально большая половина, я не преувеличиваю! Дети, вы чего? Насколько я понял, слово блогер у них означает человека публичного, который выкладывает то, чем занимается с прикрепленной себяшкой в обязательном порядке, или то чем занимается пьюдайпять и еще сто российских клонов этого клоуна. Не понимаю откуда это в детях. По-моему, все ж это опять же совсем нехорошая тенденция, поскольку дети говорят таким образом: хочу стать дармоедом и чтобы быть красивым, и чтобы быть известным, и чтобы бесконечно кривляться перед камерой. Короче, я со своей колокольни это так вижу. Таак где-то уже писал, что скоро в дневники вломятся дети маткапитала, похоже я недооценил кое-что. Люди, Ахтунг! Скоро здесь появятся малыши, бегите пока не поздно!!!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации