home
user-header

                        
                        
Дмитрий Потапов | Путь к успеху
5 декабря 2018 г., 18:02 919

Интервью с молодым и очень талантливым певцом с ограниченными возможностями здоровья, который, несмотря на все трудности со здоровьем, с малого возраста начал свою творческую карьеру и добился большого успеха в своем направлении. 
Из данного интервью мы узнаем, как он начал свой творческий путь, о его достижениях в области музыки, а также о лечении, благодаря которому Дима начал вставать с коляски. 

Приятного просмотра...

ссылка на канал Димы: https://www.youtube.com/channel/UC8dQQZfYRWz-kjvedj7U9sg

по вопросам сотрудничества: sia.svfu@mail.ru

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

очень часто молодые мамы, у которых часто болеющие дети, задаются вопросом как повысить иммунитет ребенка?

я привела свои мысли по этому поводу (все писалось второпях, но суть, надеюсь, поймете):  

для поднятия иммунитета лучше всего нормализовать микрофлору кишечника. Во-первых, сдать свежий кал на дизбактериоз - анализ делают почти неделю, высеивают и будет сразу видно, если есть какая-нибудь патогенная или условно патогенная флора. ее нужно будет пролечить с помощью не антибиотиков, а желательно бактериофагов - например, интести - широкого спектра действия, стафилакокковый бывает, да и много других видов, в зависимости от диагноза. в протокол лечения нужно обязательно включить энтеросорбенты, чтобы интоксикации не было и токсины вывести. далее пробиотики пропить. если анализы показали наличие патогенной флоры, лучше посоветоваться с гастроэнтерологом либо педиатром. Но, не забываем о том, что антибиотиками не стоит злоупотреблять. Лучше обойтись без них. Бактериофагы, действующие избирательно на опред группу патогенной флоры,  в данном случае, хорошая альтернатива. Тем более, если перорально ребенок отказывается пить, то можно делать клизмочки ректально. эффект будет все равно.   
Во-вторых, надо сдать мазок из зева и носа на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. тоже могут высеять что-то патогенное. В таком случае, лучше просанировать ротовую ролость - зубы, горло, нос - пройти физио лечение либо лечение аппаратом тонзилор, который себя хорошо зарекомендовал.я бы воздержалась от удаления миндалин, так как они выполняют роль стражей, не пропускающих агрессивные вирусы и бактерии в трахею и бронхи. 
в третьих, исключить паразитов! аскаридоз, лямблии и тд. проще сдать кровь из вены. комплексный анализ на проверку от всех видов паразитов стоит около 4 тыс рб. 
в четвертых, следить за питанием, исключить нездоровую еду, газированные соки и прочее. в рационе должны быть эколог чистые мясо, рыба, ягоды и т.д. варить морс, компоты из сухофруктов, если не лень, делать кефир из аптечной закваски и т.д. 
в пятых, у ребенка должен быть режим- полноценный сон. когда есть режим ребенок чувствует себя психологически более защищенным, он примерно знает, что следует за чем. нет постоянного эффекта непредсказуемости, зато все стабильно и спокойно. туда относятся ритуалы отхода ко сну - сказка на ночь, принятие ванн и прочее.
в шестых, одно из не менее важных и главных условий - это атмосфера в доме, отношения между родителями, ресурсное или нересурсное состояние мамы сильно влияет на здоровье ребенка до 12 лет. можете почитать про психосоматику у детей.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь