home
user-header

                        
                        
Получились такие симпатичные розарии 🌹🌹🌹
19 декабря 2017 г., 19:11 в Кулинарный 590

Все началось с приобретения новой формы для выпечки...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Залиты шоколадной глазурью

Избранное
  • 20 декабря 2017 г., 15:03
    чумачеччая   Пожаловаться

    рецепт пожалуйста

    • Автор
      20 декабря 2017 г., 18:58
      syrdyyra   Пожаловаться

      чумачеччая, обычное бисквитное тесто, 4 яиц, щепотка соли, сахар 150 гр., разрыхлитель теста, мука 150 гр., красный гелевый пищевой краситель 4 капли, на подобии красного бархат.а.. Испечь в духовке при температуре 170 градусов все .

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации