home
user-header

                        
                        
Мы в ответе...
6 октября 2016 г., 11:09 1685

Вчера подвозил своих сослуживиц, когда водятела нет, вожу иногда на своём сисадминмобиле. И одна тётенька стала жаловаться, что ей сейчас надо готовить  ужин и отдельно своей дочери. Мол, она такая привередливая и не кушает что попало и приходится ей готовить отдельно. Мы были маленько удивлены, потому что данная тётенька славится в коллективе жёстковатым характером. Но я хочу сказать не про тётеньку,


а про то, что мы сами приучаем и имеем то, что имеем. У меня есть напарник по рыбалке, зову его Мишель. Он весьма странный, своеобразный товарищ. У него есть собака и кот. И вот он кота приучил, есть рыбное филе. Ловит рыбу, а потом чистит её и даёт коту чисто филе. И вот недавно поехал наш Мишель в командировку на несколько дней. Приехал и стал мне жаловаться, что кота никто не кормил. Оказалось, что его кормили, просто никто не чистил ему рыбу, а он не привык, видите ли есть нечищеную рыбу. Я ему говорю, что надо было начистить и заморозить, а жена размораживала бы и кормила. Раз ты приучил кота к филе. Смеётся и говорит что так и сделает в следующий раз.  Он меня как-то, после рыбалки, спрашивает, чистил рыбу? Я говорю что нет, а он отвечает как так то. Говорю, что у меня жена этим занимается. И тут он начинает жаловаться, что у него жена никогда не чистит рыбу, говорит, что сам поймал, сам и чисти ))). Ну, сам ведь приучил, так что получите и распишитесь. Жалуется что у него времени нет, надо то сделать, это сделать и т.д. Я ему говорю, у тебя же сын большой уже, 14 лет, пусть делает. А он говорит, что не умеет сын ничего, лучше сам сделаю, быстрее будет и лучше. Ну, быстрее конечно будет, но никак не лучше. Понятно, что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам, но надо же учить подрастающее поколение. Не только себе хуже делаешь, что сына не учишь, но и сыну тоже. Вот так и живём, что посеем, то и пожнём.

P.S. Вы не думайте что у меня нет косяков, я тоже косячу по полной ))).

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Это об избиении, конечно. Не берусь сейчас никого осуждать, хотя Александр известен своими неординарными событиями на почве общественной деятельности. Как всегда, сначала хочется узнать достоверно: была ли это провокация со стороны общественника, либо энергетики лгут насчет пистолета и газового баллончика. Как-то постановочно выглядит предусмотрительная съемка конфликта на видео. Причем съемка такого качества, где и не разберешь особо деталей. Но видно, что был нанесен удар рукой и ногой. Мне как-то с трудом верится в то, что люди у нас вот так походя будут "сносить башни" ни за что вежливому человеку, который ничем серьезным личной безопасности не угрожает. Даже за оскорбления, чаще всего, сначала могут ударить лишь для приведение в чувство. Чтобы угомонился и отстал, так сказать. 

Посмотрим, что скажет следствие.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации