home
user-header

                        
                        
Детство...
17 февраля 2017 г., 22:46 280

 Глядя на эту картину, вспомнил своё детство. Прямо окунулся и даже почувствовал запах. Хотя это наверно глюк. 

Давным-давно, когда деревья были большими,  


спозаранку, часа в 3 утра, когда вставало солнце, плыли с отцом на якутской ветке за карасями.,У ветки было одно длинное двойное весло. Мы плыли через первое озеро, проплывали под автомобильным мостом во второе озеро. И на противоположной стороне, на границе травы ставили сети. И потом отец сидел на берегу и пил чай, а я бегал по воде где растёт трава и загонял карасей в сети. потом отец снимал сети и у нас был отличный улов. И с полной веткой рыбы мы плыли домой. 

 

Так рыбачили с отцом. Правда ловили только столько, сколько надо. Сети не оставляли, сразу снимали. Отец угощал своих друзей да и наша семья любила кушать вкуснейшего карася. 

 

Хорошая картина. Прям привет из прошлого.

Нравится
Читайте также

Вот как в этом городе пробиться обычной 20-летней провинциальной девушке, которая уже  года находится в этом городе?

Я закончила среднее-специальное по направлению "юриспруденция". Работаю в торговом центре обычным продавцом... В крупные организации меня брать не захотели. Только лишь практиканткой, которой будут платить лишь 17 тысяч без дальнейшего трудоустройства... Понятное дело, что юристов и так полно, но хочется большего. Я понимаю, что для этого нужно пахать и пахать, но мне моей ЗП не совсем хватает. Вечная беготня в бутике, всем мило улыбаешься, домой приходишь выжатая как лимон...И все это ради того, чтоб покрыть долги по аренде и кварплате. Многие из вас скажут, что так живут многие и не жалуются. А я не другие. Я хочу расти выше и больше. Не собирать копейки после оплаты всех долгов до следующей ЗП. Как быть без связей и родных? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации