home
user-header

                        
                        
Бабушка, как двигатель прогресса
20 февраля 2017 г., 11:41 399

Почти у всех есть бабушки, люди старшего поколения. Они рано встают, заставляют своих нерадивых отпрысков шевелить, своими ленивыми, конечностями, приучая к работе. Они умеют делать всё, а если не могут, то тут подключают своих великовозрастных детишек. И не имеет значения каких высот достиг отпрыск, пусть он на работе генеральный, а всё равно бабушка главнее.

 

Сейчас ехал и по радио в машине услышал такую новость: "Полицейские остановили за превышение скорости Рено Дастер, за рулём которого сидела 65 летняя женщина. Самое удивительное что в машине было много собак и одна них сидела на коленях у женщины. А также 


дама курила и при этом пила кофе." Вот это бабушка, я вам скажу. 

 

И спорить с ними бесполезно, да и наверно не нужно. Сделай как просит бабушка и всё будет нормально. И, почти у всех есть такие "вечные двигатели". И это очень хорошо, что есть, ведь без бабушек очень плохо. Недавно уехала моя мама на недельку, так мои племянники изнылись. Им не нравится как готовит моя сестра, мол у бабушки вкуснее. А сестра говорит что они её не слушаются, бабушка быстро бы их построила.

 

И по всей стране, эти невидимые бойцы трудового фронта, двигают прогресс. Эти, серые кардиналы, заставляют работать всю страну. И я хочу пожелать им всем здоровья, счастья и многих лет жизни.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 

Волан-де-Морт очнулся от того, что за шиворот лилось что-то теплое.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации