home
user-header

                        
                        
Оказывается я популярен...
22 февраля 2017 г., 00:15 369

Пришло сообщение, в котором говорится что я популярен и у меня много читателей.Я был удивлён. Никогда не считал и не считаю что я популярен и что у меня много читателей.

Вот это сообщение:

 

Добрый день! Пишу вам, т.к. вы очень популярны и у вас много читателей... Очень вас прошу разместить у себя пост! Нам нужно, чтоб как можно больше людей увидело сообщение. Срочно отдадим в надежные руки молодого кота! Не можем оставить себе, т.к. не уживается с нашей собакой! Но ему очень нужен дом!!! Подобрали котика в подъезде, отвезли к ветеринару, проверили – он абсолютно здоров! Помыли, привели в порядок. Недавно кастрировали. Кот очень ласковый, спокойный, отлично ладит с детьми, ходит в лоток, ест все. Пушистый, полностью черный, кроме кончиков лапок.


Он будет так благодарен вам всю жизнь, если возьмете к себе в семью! На время отдали свою собаку, но в конце недели ее нужно будет забрать и мы просто не знаем, что делать  так хочется помочь этому умничке! Но муж все порывается вернуть его обратно в подъезд, т.к. кота-подростка мало кто хочет забрать…хотя он ничем не хуже котёнка! Так же будет вас любить, ведь он уже знает, что такое остаться одному. Котику чуть больше года. Очень смышленый! Пожалуйста, дайте ему шанс стать вашим другом!!! в любое время звонки, ватсап 89142348317 Мария.

И такие фото:

 

 

Ну, вот я решил запостить просьбу. Может действительно помогу пристроить животинушку. 

 

Мне кажется я расту и ещё маленький такой, с каждым новым постом, читая комменты и посты других авторов, я расту. И в следующий раз напишу пост получше. Сперва я открыл для себя Лерчика, но потом был сражён наповал тем, как пишет vasilevnaya, karapot, LyubOFF и другие. Мне нравятся Руфь, стрела81, Тьма, ну вообщем все на кого я подписан. Вчера в посте про бабушек, Вотще мне подсказал такого блогера как kirJa5as. Я на него тоже подпишусь, мне понравилось как он пишет. Я конечно могу быть не согласен с авторами или согласен, не суть, главное чтобы была интересная составляющая и надежда что автор напишет или запостит что нибудь ещё более интересное. У кого много читателей, так это у girlnextdoor. 

 

Может Мария написала не только мне. А может написала мне, потому что у меня есть чёрная кошечка Пчёлка, кто знает. Вот печатаю, а эта чёрная редиска, сидит у меня на коленях и мешает печатать. Или я ей мешаю, кто знает. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации