home
user-header

                        
                        
22 февраля 2017 года
22 февраля 2017 г., 16:20 525

С утра день не очень задался. С утра позвонили с Сахаэнерго и разбудили мну. Дочька проспала первый урок и конечно виноват папа (это я так думаю). Потом когда я отвёз маму в больничку и заехал в Сахаэнерго, позвонил начальник и сказал, что я должен был сперва нарисоваться на работе, а потом уже отлучаться по своим личным делам. А вчера я сломал компьютерный столик в клиентской.  


 На полку, на которой стоит комп и ИБП, надавил, случайно, он и сломался. Ну что делать, пришлось делать, сегодня. Воспользовался помощью япона матери, не стал призывать, из-за всякой мелочи, другую маму. 

 Готово! Потом позвонили с профкома и сказали забирайте торты к празднику. Вот этот для коллектива. 

 

 А лично мне, как единственному председателю - мужчине первичной организации, вот этот:

Женщины накрыли стол и поздравили нас. Правда поздравление было странным, хотя если понимать что поздравляли женщины, то всё встаёт на свои места. Суть поздравления такова, мол праздник конечно считается мужским, но если разобраться, то он не только мужской, мол мы женщины тоже будем защитниками если что случиться. Но, мы вас всё равно поздравляем и желаем чтобы не опаздывали на работу (взгляд на меня), чтобы хорошо работали и не косячили и т.д.  После этого водитель поехал по делам, я тоже умчался, так как нужно было кое-что сделать, а женщины остались кушать.

 

Я считаю что праздник 23 февраля сам по себе дурацкий. Это же на самом деле день рождения Красной Армии. А сделали днём Защитника Отечества, ну ладно бог с ним. Просто изначально, как только появился женский день, сразу стало необходимо иметь мужской день. Но вместо того, чтобы учредить Международный мужской день, взяли и трансформировали день рождения Красной Армии в непонятно во что. И теперь этот праздник, ни то, ни сё. Ладно, проехали.

 

Тут позвонила дочь и оказалось что она забыла форму спортивную. Утром опаздала, вскочила и помчалась в чём мать родила забыв всё на свете. Пришлось ехать. Вот такой сумбурный денёк и при этом не забываем что рабочий день и вся текучка тоже есть.

 

Машину вчера подсобрал, сайленты все заменил, ещё пришлось рулевую ковырять, при замене сайлентов заметил потёки с рулевой рейки. Купил сальник и поставил с помощью той же матери. Думал будет просто, но не тут то было. Моему корефану - левше, пришлось сделать ключ специальный, чтобы открутить специальную гайку, внутри рейки. И кстати, всё время работая и общаясь со своим левшой, стал сам больше работать левой рукой. Вчера кручу болты и вдруг замечаю, что я это делаю левой рукой, хотя было бы удобнее крутить правой. 

 

P.S. Поздравляю всех защитников отечества с праздником! Счастья, здоровья, любви и удачи!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации