home
user-header

                        
                        
Ассоциативный ряд
13 марта 2017 г., 11:36 302

Когда получаешь, ту или иную информацию, то всегда приходит некий ассоциативный ряд, связанный с данной информацией.


Например вчера пришло такое сообщение в группе ватсап: "Все амгинские на машинах УАЗ как ветер ездят, Хайсы как стоящие деревья объежают." И сразу получаю такой вот ассоциативный ряд: Пыль столбом и УАЗ-буханка, несущийся навстречу другой машине, кровь, развороченные машины, а потом, неудачный краш-тест, более современного, УАЗ-Патриот и далее, водитель с перекошенным лицом влетает в АД. Но, при этом приходит и такое, скорость, адреналин, ощущение полёта и азарт. 

 

Или например, вот этот пост https://dnevniki.ykt.ru/TCM/1057344 с шашлыками в тандыре - сразу вкуснючие ЛЕПЁШКИ из тандыра. Вообще любые ЛЕПЁШКИ, запах и вкус, слюнки побежали.

 

Или например читая данный пост https://dnevniki.ykt.ru/Тайыл/1057270 сразу в нос бьёт запах дерева, стружки и только потом, слабо так, запах клея и морилки. Кроме запаха, приходят воспоминания, как стругаешь рубанком, вырезаешь лобзиком или работаешь на токарном станке. И возникает жгучее желание сделать что - нибудь такое, эдакое.

 

А у вас?

 

P.S. может соорудить себе столярный цех, небольшой и делать что - нибудь?

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Просмотрел в инете о предсказаниях шаманов других регионов: тувинские, адыгейские, бурятские, ханты манси.Все чемто схожи ,этоине экстрасенсы,а именно шаманы.

Например, в Эзотерике ру было о якутском шамане Савее( эвенкийского шамана Савея не стало в 2013 году) как пишется там,Савей предсказал что будет в Украине, в Европе.Что Европу ждет через 40 лет землетрясение,погибнут миллионы,Америка уйдет под воду и тд.

Но пока нет о 2019 годе ничего.

Во время Танха можно гадать,девушки,женщины посещают дом "Арчы" ,но до сих пор никто никому правду не говорит,где найти настоящего шамана,чтобы излечитья,подлечить здоровье.В Эзотерике найдете и историю о шаманах, почему они сильны даже после смерти,о захоронениях и старых легендах где и кого лечили и спасали шаманы.В 21 веке несмотря на прогрессивные технологии человек еще верит в силу шаманов, но как их найти — не просто.Значит ,есть страх.Люли передают из уст в уста,а не громко,так и должно быть...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации