home
user-header

                        
                        
Свиристели прилетели в Москву, или мой тесть
19 марта 2017 г., 00:55 560

 А к нам прилетят осенью.


 

Я не перестаю восхищаться этим человеком. Он спокоен, в меру шутлив, обо всём имеет своё мнение и очень много знает и т.д., можно много говорить о его достоинствах. 

Это отец моей жены. Ему в этом году исполнится 70 лет и в свои года, живёт полноценной жизнью. Занимается любимыми делами, имеет хороший достаток, недавно купил себе новую машину, хотя старая - не такая уж старая, занимается сексом, вообщем всё ОК.

 

В связи с этим, я вспомнил недавний случай, рассказала его моя сестра. Приходит к ней её сын, мой племяш, и спрашивает: "Почему мой дядя (это я) много раз женился?" Сестра в ступоре: "Э-э-э-э, ну-у-у-у...". Племянник сам отвечает: "А, я знаю! Потому что он красавчик!" А я думаю, что вот мой тесть - КРАСАВЧИК! Я сам хочу, когда мне будет 70 лет, так жить.  

 

 

Недавно жена с ним говорила по телефону и он сказал что свиристели прилетели. Моя спрашивает: "А откуда они прилетели?", а он отвечает: "Не знаю, наверно от вас" Я тут выпал ваще, свиристели летают зимовать в Якутию. Шутник. Хотя смотрите, мы нашли фото свиристелей которые прилетели к нам и по дате видно что к нам они прилетели осенью, а к ним сейчас. 

Что нужно делать чтобы в 70 лет быть таким же? 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации