home
user-header

                        
                        
Завтрак
3 июня 2017 г., 14:50 2077

 Решил рассказать дневнику о своём завтраке. 

 С фото фиксацией.


 Взял колбасу которая имелась в наличии, это оказалась Брауншвейгская. Хотел мелко порубить на квадратики, но передумал и порезал вот так.

 

Потом взял домашние яйца, которые снесла сегодня курочка Марина Карпова и тудыть их.

 

Это завтрак на двоих, поэтому столько яичек. Хотя я считаю что надо каждому отдельно жарить, тогда выходит более вкусно.

 

Когда почти готово, посыпаем зелёным луком.

 

И вуаля, всё готово. Мне понравилось, вкус оказался гармоничным, колбаса и лук не перебивали друг друга, а дополняли вкус свежих яиц островато-пикантным вкусом. Рекомендую. )))

 

Ну, а вчера, на ужин, моя жена приготовила  медвежатинку, она никогда не ела её. 

 

 

 Всем приятного аппетита. Пусть вкусности пребудут с вами!

 

P.S. Пост ни на что не претендует, просто выложил свой завтрак.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации