home
user-header

                        
                        
Дети
16 июня 2017 г., 23:27 462

 Как прекрасны и неповторимы дети, знают только мамы и отцы, которые сами родили и воспитали ребенка. Я готов, опять не спать ночами, лишь бы снова баюкать и нянькать маленькое чудо. Лишь бы опять слышать этот прекрасный и неповторимый детский аромат. Услышать эти лепетушки, а потом слова и смешные предложения. 

 


Недавно поехал к другу мыть машину и его сын прибежал помогать, а его трёх летняя сестра прибежала и сказала: "Это твоя масына, ты и мой!" А потом зовет меня в песочницу и говорит: "Пойдем куличи лепить, тебе понлавится, я знаю." Её угостили черешней, и спрашиваю её где взяла, а она отвечает: "Угодно где!"

 

Я люблю детей и они отвечают тем же. Недавно сидим в машине и ждём Ракету, возле ходит женщина с ребёнком. Я открываю дверь и зову ребенка к себе на коленки. Его мама говорит что он не пойдет, потому что не любит чужих. И тут у неё расширяются глаза от удивления, когда её ребенок идет мне на ручки и с удовольствием сидит у меня на коленях. И таких случаев очень много. Я это рассказываю не хвастовства ради, а для того чтобы сказать, что дети всё чувствуют без слов и действий.

 

Мои детки выросли и радуют папку своими достижениями. И я надеюсь что и дальше так и будет. 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  

 Пусть всегда будут дети!

Счастья и любви, вам и вашим детям!

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Это об избиении, конечно. Не берусь сейчас никого осуждать, хотя Александр известен своими неординарными событиями на почве общественной деятельности. Как всегда, сначала хочется узнать достоверно: была ли это провокация со стороны общественника, либо энергетики лгут насчет пистолета и газового баллончика. Как-то постановочно выглядит предусмотрительная съемка конфликта на видео. Причем съемка такого качества, где и не разберешь особо деталей. Но видно, что был нанесен удар рукой и ногой. Мне как-то с трудом верится в то, что люди у нас вот так походя будут "сносить башни" ни за что вежливому человеку, который ничем серьезным личной безопасности не угрожает. Даже за оскорбления, чаще всего, сначала могут ударить лишь для приведение в чувство. Чтобы угомонился и отстал, так сказать. 

Посмотрим, что скажет следствие.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации