home
user-header

                        
                        
О спорт, ты - жизнь!
18 июня 2017 г., 12:57 в ФОТОМАНЫ 468

Вчера был праздник. И все желающие пробовали свои силы.

 У нашего народа один большой праздник и на этом празднике всегда самыми зрелищными и любимыми были и остаются состязания по национальным видам спорта.


 И это правильно, потому что спорт, это - жизнь. В старину только тот, кто быстр, смел и силён, а также умён, тот и выживает и имеет успех. 

  

  

  Вот этот товарищ, голый по пояс, вроде небольшого роста, но прыгает очень хорошо, а по виду не скажешь.

  

  

 

 

 

  

  

  

 Есть конечно профессиональные спортсмены по национальным видам, но они в основном воюют там, где хорошие призы. А у нас соревновались те, кто просто пришёл на праздник и верит в свои силы, есть конечно спортсмены, но тем не менее, если ты держишь себя в форме, то можешь попробовать.

 

Всем здоровья! Занимайтесь спортом и счастье и успех будут с вами.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Это об избиении, конечно. Не берусь сейчас никого осуждать, хотя Александр известен своими неординарными событиями на почве общественной деятельности. Как всегда, сначала хочется узнать достоверно: была ли это провокация со стороны общественника, либо энергетики лгут насчет пистолета и газового баллончика. Как-то постановочно выглядит предусмотрительная съемка конфликта на видео. Причем съемка такого качества, где и не разберешь особо деталей. Но видно, что был нанесен удар рукой и ногой. Мне как-то с трудом верится в то, что люди у нас вот так походя будут "сносить башни" ни за что вежливому человеку, который ничем серьезным личной безопасности не угрожает. Даже за оскорбления, чаще всего, сначала могут ударить лишь для приведение в чувство. Чтобы угомонился и отстал, так сказать. 

Посмотрим, что скажет следствие.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации