home
user-header

                        
                        
Старый Леново воскрес
22 июня 2017 г., 12:52 505

У меня был, ну теперь и есть,  смарт Леново P70-A. 8-ми ядерный проц, 2 Gb оперативной памяти, 16 Gb встроенной памяти, поддержка SD карт, экран 5 дюймов, камера 13 мегапикселей.

Сперва вышла из строя материнка, её отремонтировали по гарантии. Но, потом я разбил экран. Ну экран- не гарантийный случай и заказал в нашем, российском интернет-магазине, с доставкой цена немного кусалась. Если бы всё заработало, то было бы нормально. Но, у нового экрана не работал тачскрин, с гарантией чо то не срослось и бросил я энтот смарт в дальний ящик. 

 А вот недавно...


Лазил в алиэкспресс и решил глянуть экранчик на него. И цена 1000 руб показалась нормальной, хотя оставался червячок сомнения, будет ли работать. Но я решил рискнуть и заказал. Пришёл очень быстро и я был приятно удивлён. Экран был полностью в сборе с шасси.

 А также, в виде бесплатного бонуса вот это: 

 Наборчик инструментов для ремонта смартфонов. 

Я всё собрал и смартфон ожил. Всё работает нормально. 

 

 Вот такие дела. Сейчас думаю прошить операционку до 6 Андроида и использовать в машине как навигатор.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вам нравятся духовые инструменты?

сегодня смотрела песни на ТНТ и буквально влюбилась в звучание этого инструмента

кто-то в жюри сказал про ощущение попадания в другое измерение и ведь правда! словила себя на мысли, что попала на целую минуту в транс и не думала ни о чем, только наслаждалась мелодией

это магически и загадочно...что же все-таки Музыка творит со мной

другое дело, что мой плейлист четко отражает мое душевное состояние и внутренний настрой в определенное время. мне сказали, что я хаотичная и разная, это обидно просто я меломан, к сожалению не могу придерживаться и любить что-то одно, точнее какое-то определённое направление. там, в телефончике и плейлисте, вы найдёте нирвану, арбенину, sia, Florence & the machine, басту, людовико эйнауди, арктик манкис, дебильного скриптонита, 30 seconds to mars, жутчайший клубняк и денс, Ян тирсен, слава богу бузовой у меня все же нет и никогда не будет

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации