home
user-header

                        
                        
Старый Леново воскрес
22 июня 2017 г., 12:52 390

У меня был, ну теперь и есть,  смарт Леново P70-A. 8-ми ядерный проц, 2 Gb оперативной памяти, 16 Gb встроенной памяти, поддержка SD карт, экран 5 дюймов, камера 13 мегапикселей.

Сперва вышла из строя материнка, её отремонтировали по гарантии. Но, потом я разбил экран. Ну экран- не гарантийный случай и заказал в нашем, российском интернет-магазине, с доставкой цена немного кусалась. Если бы всё заработало, то было бы нормально. Но, у нового экрана не работал тачскрин, с гарантией чо то не срослось и бросил я энтот смарт в дальний ящик. 

 А вот недавно...


Лазил в алиэкспресс и решил глянуть экранчик на него. И цена 1000 руб показалась нормальной, хотя оставался червячок сомнения, будет ли работать. Но я решил рискнуть и заказал. Пришёл очень быстро и я был приятно удивлён. Экран был полностью в сборе с шасси.

 А также, в виде бесплатного бонуса вот это: 

 Наборчик инструментов для ремонта смартфонов. 

Я всё собрал и смартфон ожил. Всё работает нормально. 

 

 Вот такие дела. Сейчас думаю прошить операционку до 6 Андроида и использовать в машине как навигатор.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Это об избиении, конечно. Не берусь сейчас никого осуждать, хотя Александр известен своими неординарными событиями на почве общественной деятельности. Как всегда, сначала хочется узнать достоверно: была ли это провокация со стороны общественника, либо энергетики лгут насчет пистолета и газового баллончика. Как-то постановочно выглядит предусмотрительная съемка конфликта на видео. Причем съемка такого качества, где и не разберешь особо деталей. Но видно, что был нанесен удар рукой и ногой. Мне как-то с трудом верится в то, что люди у нас вот так походя будут "сносить башни" ни за что вежливому человеку, который ничем серьезным личной безопасности не угрожает. Даже за оскорбления, чаще всего, сначала могут ударить лишь для приведение в чувство. Чтобы угомонился и отстал, так сказать. 

Посмотрим, что скажет следствие.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации