home
user-header

                        
                        
Лето, ах лето...
23 июня 2017 г., 01:00 в ФОТОМАНЫ 449

 Всё цветёт и пахнет. Мой друг зовёт меня и говорит: "Смотри, у меня  черёмуха цветёт, приходи, сфотографируй." Проходит некоторое время и опять он говорит: "Приходи, у меня акация зацвела, сфотографируй."

Я конечно к нему езжу. И вот увидел у него простую ромашку, пробивается цветок, сквозь доски, уложенные во дворе. 


 

 Вот какая красота. Правда солнце так слепит, что почти не видно.

 

 А у нас во дворе, тоже есть цветочки. Вот некоторые из них. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ловите быстротечные моменты лета. Идите на природу, на дачу, в деревню, любуйтесь краткой красотой лета.

 

Да прибудет с вами красота!

Избранное
  • мдэ...мне тут любоваться то особо нечем : вокруг одуванчики , да трава))) 

     

    А посажу-ка я кактуса )

  • 23 июня 2017 г., 10:11
    Руфь   Пожаловаться

    Даа, лето в разгаре... Цветы один вид другой заменяет. На прошлой неделе белые бабочки массово выходили. Чей черед?)))... Какие нить жуки... Только не волосогрызки, аюая... Хотя в прошлом году нашествия оных не было

  • 23 июня 2017 г., 12:44
    Гарилас   Пожаловаться

    интересно, вы вот шлепаете и шлепаете фото всего что видите, а вот вопросом задаться как это сделать правильно, лучше, грамотно не задавались смотрю? Потому что время идет, а не меняется ничего, какие то цветные фантики...попробуйте что то начать понимать в фотографии, задайтесь целью научится это правильно делать, соблюдая что то, понимая что и как. Информации много в интернете ,просто на любой вкус и уровень от тока как строить кадр до постобработки и кадрирования и публикаций в сети...Просто когда человек тупо нажимает кнопку спуска и все, причем постит это сериями. ВСЕГДА хочется спросить ,а рости когда начнете или же так и завалите интернет цветными фантиками, может пора и фотографии делать? Без обид, но пинок кто то должен делать к тому что бы начать думать и развиваться. В вашем топе девушка под ником PODIUMи то вам пример подала как куст показать более лучше чем Вы. 

    Засилие цветастых фантиков надоедает, тем более когда люди продолжают это делать и делать, не понимая и не желая как то развиваться.

    • Автор
      23 июня 2017 г., 19:09
      tatko   Пожаловаться

      Гарилас, ну что сказать на эту критику, СПАСИБО. Действительно надо учиться. Но, вместе с тем хочу возразить. Здесь не профессиональная фотовыставка, а простой блог, простого человека. Я действительно фотографирую то, что вижу и не вижу в этом ничего плохого. А обрабатывать не собираюсь, потому что оно того не стоит. Многие так обрабатывают, что фотография становиться рисунком. Учиться надо, но нет времени, когда уйду на пенсию, то тогда может куплю хорошую фотоаппаратуру и буду учиться, а сейчас некогда. Да и фотографирую для себя и делюсь с людьми, кому нравиться, тому нравиться. Вам не нравиться, не смотрите, закройте меня спецпрограммой и даже видеть не будете. Чем Вам не нравится ромашка? Вроде хорошо вышло. Акация конечно плохо, солнце и стеснённые условия сказываются. Хотел посмотреть Ваши шедевры, но почему-то заморожен дневничок Ваш. 

      • 23 июня 2017 г., 23:04
        Гарилас   Пожаловаться

        tatko, Много отмазок..это признак того что и сами видите что ПОРА что то поменять!

        я учусь, пока некогда показать, я не на столько смел как вы)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Это об избиении, конечно. Не берусь сейчас никого осуждать, хотя Александр известен своими неординарными событиями на почве общественной деятельности. Как всегда, сначала хочется узнать достоверно: была ли это провокация со стороны общественника, либо энергетики лгут насчет пистолета и газового баллончика. Как-то постановочно выглядит предусмотрительная съемка конфликта на видео. Причем съемка такого качества, где и не разберешь особо деталей. Но видно, что был нанесен удар рукой и ногой. Мне как-то с трудом верится в то, что люди у нас вот так походя будут "сносить башни" ни за что вежливому человеку, который ничем серьезным личной безопасности не угрожает. Даже за оскорбления, чаще всего, сначала могут ударить лишь для приведение в чувство. Чтобы угомонился и отстал, так сказать. 

Посмотрим, что скажет следствие.

   Ну, что, Братья и Сестры, на Дневах начался предновогодничный сезон постов - размышлений, постов - мечт, постов - воспоминаний, постов - сказок, постов - подытожников? Помнится, мой дебют в "Дневниках" состоялся как раз под влиянием - впечатлением таких постов, которых, мне кажется, было в прошлом году много. Было интересно и насыщенно...

В  рутинной подготовке к празднику - в лежащем на виду блокнотике постоянно дописываю че - нить типа "купить оливки - маслины", рыскаю в Интернете в надежде найти ​самое - самое вкусное новогоднее блюдо, присматриваю подарки, решаю и вновь передумываю"что надеть", чтобы саму себя разглядывать а зеркале с удовольствием... et getera, et getera - вдруг вспоминаются какие-то мелочи, связанные с прежними, иногда очень далекими Новыми годами... Этот случай был очень весёлым, даже, пожалуй, комичным. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации