home
user-header

                        
                        
День 2: где бы я хотела жить через 10 лет
9 февраля 2018 г., 01:15 419

10 лет- это достаточно большой период  жизни, так мне кажется из-за моей молодости, ведь 10 лет назад мне было всего 10 лет, странная  тавтология.  Каждый человек задумывался, каким он будет через много лет, как он будет жить, будет ли семья, дети…

Через 10 лет мне будет 30, надеюсь, к тому времени я буду четко знать, чего я хочу от жизни. У меня будет семья, свое маленькое, но очень теплое и уютное кафе, где будут собираться люди для того, чтобы быть друг другу чуть ближе, где будет играть живая музыка по вечерам, где будет самое вкусное кофе во всем городе и будут тематические вечера.

 



 

Многие будут делать там свои самые смелые и важные поступки своей жизни, например, как признание в любви, предложение руки и сердца, и для кого-то мое кафе станет самым любимым местом, с которым будут связаны его самые теплые и хорошие воспоминания. И это все будет в культурной столице нашей необъятной страны, в городе Санкт-Петербург.

 

 

 

 

Почему именно Питер?!  Я не знаю, но меня очень сильно тянет в этот город, своей архитектурой, уютными улочками, историей, и я с этим не могу ничего поделать. Я не против и дальше жить в Якутске, но я чувствую, что в Питере мне будет намного комфортнее, чем здесь. Не люблю холод и очень жаркое лето.

Через 10 лет у меня будет собака породы золотистый ретривер, и его будут звать Винни Пух, а так же будут несколько татуировок, свое кафе, машина и семья. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации