home
user-header

                        
                        
Никогда и ни за что не ходите в "Ренабо"
24 марта 2017 г., 16:55 970

Представляю вам @gk_renabo (бывший Северный Грааль) - образец сервиса "чисто по Якутски", что к сожалению означает что его в обычном понимании вообще нет.

Ну такой вот уровень у нас.

Я вообще редко пишу негативные посты. Но тут мое возмущение не могло не выплеснуться.

В поисках места для празднования дэрэ набрела на это место. На первый взгляд, неплохо, красиво, уютно, пусть и далековато.

По сути же, фиг дозвонишься. Такое ощущение что на другом конце провода - абсолютно случайно зашедшие туда люди. Погреться там или поесть. А может в туалет сходить.

На все вопросы может ответить лишь администратор, неуловимый как призрак.

Просят перезвонить через пять минут. А по истечении оных, отшивают без приветствий и вопросов: перезвоните через десять минут! Пи, пи, пи... бросили трубку. Мдааа.

В итоге, если звезды на небе удачно сложатся, влияние ретроградного Меркурия ослабеет и вам выпадет джекпот, то вы дозвонитесь до администратора. Аллилуйя! Но радость окажется быстротечна, как и все в нашей жизни.

На конкретный и членораздельно заданный вопрос: свободна ли мангальная зона для аренды? Жизнерадостно отвечают: да, свободна! Запишете меня? Да, конечно!

На второй вопрос: что входит в стоимость аренды и стоит ли тащить с собой причиндалы для жарки мяса? ответа не знают. Ну ладно, главное, записали и договорились.

Но не спешите звать гостей и танцевать джигу. Не все так просто! Вы что думали, вам вот так все сразу? Позвонила, записалась, оплатила, пришла праздновать? Хэх, как бы не так.

В скором времени раздаётся звонок оттуда. Э, оказывается занято!

Супер да? Идите ищите другое место. Где вежливый, клиентоориентированный и дружелюбный персонал не путает даты, места, времена и ложки с вилками.

Между прочим у данного заведения есть определенные потуги на высокий сервис и прочее. Хотеть не вредно, и выше головы не прыгнешь.

Вот такое вот #разочарование. У вас такое бывало?

Какие ещё места лучше обходить стороной?

Нравится
  • 24 марта 2017 г., 17:02

    Может оставите отзыв в Каталоге якт о качестве их работы ? До Вашего поста я даже не знала, что такое заведение существует...А так обычно, если что-то ищу, незнакомую фирму, то обязательно читаю отзывы. Предупрежден - значит вооружен !

     
    • 24 марта 2017 г., 19:56

      мэри_эн, написала здесь и в Инстаграмм на своей и их странице. Посмотрим будет ли реакция.

       
      Автор
  • 24 марта 2017 г., 17:04

    Когда в сфере обслуживания такие недостатки - то таким бизнесом им лучше не заниматься

     
  • 24 марта 2017 г., 17:23

    Ооо, печаль :( У меня с одним антикафе так было недавно, хотела дочин ДР справить. Ощущение сложилось, будто я к ним лично домой напрашиваюсь :( Выбрали другое антикафе в итоге, с адекватными админами.

     
    • 24 марта 2017 г., 19:58

      Вольна, я в октябре также звонила в одно, кажется в р-не Русского театра. Такое же впечатление было. Может это оно?

      В итоге провели др сына в антикафе в Азия Холле, детям понравилось. Название запамятовала

       
      Автор
  • 24 марта 2017 г., 17:52

    кстати, по Хит-ФМ у Ренабо сейчас вовсю реклама идет...

     
  • 24 марта 2017 г., 18:18

    это владение какого-то депутата,забыл фамилию.Присутствовал на заказе,он длился 1час с лишним.Ребята заказали аренду и выясняли сколько с собой спиртного можно принести.Оказывается можно  столько же сколько закажут,иначе. их не пустят.Заказал пять бутылок водки-приноси пять бутылок водки,чтобы принести шампанское,закажи в ресторане шампанское,благо алкомаркет под боком,в котором же закупается и ресторан.Еще они хотели принести с собой рыбу на строганину-администратор сказала нельзя:так как потом посетители могут свалить пищевое отравление на их кухню( вот это я понять могу)

    Да все знает только администратор Марина,она выдает зарплату,дает указания сантехникам и дворникам,оформляет заказы,нанимает работников,созванивается с владельцем.

    А оформление ресторана впечатляет-колониальный стиль республики сахи: сувениры,рога всякие

     
    • 24 марта 2017 г., 20:02

      Detmar, до обсуждения таких мелочей мы не дошли.

      Интересовала лишь эта аренда этой беседки с мангалом, и со своим мясом, овощами и тд.

      Польстились на горку, каток и красивое место.

      Как никак весна, хотелось запаха природы не очень далеко от города.

       
      Автор
  • 24 марта 2017 г., 20:02

    Зачем ждать ретроградного Меркурия? Коридор затмений в помощь! )))

     
    • 24 марта 2017 г., 20:04

      girlnextdoor, в следующий раз прежде чем обратиться в какое нибудь заведение нашего городка, раскину карты, закажу прогноз и сверюсь по всем гороскопам Хотя было бы гораздо проще и легче, если б каждый хорошо выполнял свою работу.

       
      Автор
  • 24 марта 2017 г., 20:51

    Итого куда сходили?

     
  • 25 марта 2017 г., 00:00

    Да сплошь и рядом, сыну забронировала студию для Дня рождения на Петровского, через пару недель совершенно случайно от постороннего человека узнаю, что эта студия уже переехала в ТЦ Азия. Предупредить клиентов? Зачем, вот еще, им некогда, у них ремонт! А то, что я уже напечатала пригласительные с адресом (хорошо раздать не успела) - это мои личные проблемы. В итоге бронь отменила, потому что далеко и из принципа еще, обиделась я.

     
    • 25 марта 2017 г., 07:12

      Li-Da, ну блин. Я как то тоже поднимала тему сервиса "по Якутски". Ну вот почему так, а? Менталитет, отсутствие воспитания и элементарных понятий? Или настроько пофигизм? А ведь мы сами из расхолаживаем, нагрубили, промолчали. Ай, эти ушли недовольные, на ничегр, придут другие. Какой такой сервис и репутация?

       
      Автор
  • 25 марта 2017 г., 07:12

    Ыыы, сорри за опечатки. Телефон не проснулся до конца.

     
    Автор
  • 5 апреля 2017 г., 07:50

    День добрый! Уважаемые читатели, конечно же можно охаить все и критиковать легче чем самому что то сделать, а вот врать не хорошо это я вам "Detmar", вы наверняка даже не были в этом заведении, спиртным заведение вообще пока не торгует. Да и ни какой Марины здесь попросту нет. А по поводу сервиса еще есть проблемы, но я думаю, что мы их вскорости решим.... а вот попробовать кухню, вам будет интересно, так что приходите я вас лично приглашаю если хотите можете мне позвонить 8925 1975 812 Меня зовут Сергей я шеф повар этого заведения!!!

     
Читайте также

Жильцы дома номер 19/3 по улице Можайского бросают свои пакеты с мусором возле закрытых мусорных баков, которые принадлежат магазину. Мусорные баки для данного дома расположены с другой стороны, но люди туда идти не хотят почему то

Вот как в этом городе пробиться обычной 20-летней провинциальной девушке, которая уже  года находится в этом городе?

Я закончила среднее-специальное по направлению "юриспруденция". Работаю в торговом центре обычным продавцом... В крупные организации меня брать не захотели. Только лишь практиканткой, которой будут платить лишь 17 тысяч без дальнейшего трудоустройства... Понятное дело, что юристов и так полно, но хочется большего. Я понимаю, что для этого нужно пахать и пахать, но мне моей ЗП не совсем хватает. Вечная беготня в бутике, всем мило улыбаешься, домой приходишь выжатая как лимон...И все это ради того, чтоб покрыть долги по аренде и кварплате. Многие из вас скажут, что так живут многие и не жалуются. А я не другие. Я хочу расти выше и больше. Не собирать копейки после оплаты всех долгов до следующей ЗП. Как быть без связей и родных? 

 

Наши дни

Бровей "а ля Брежнев" лишь не хватает.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации