home
user-header

                        
                        
Чур, не голю!
12 июля 2018 г., 11:29 1562

Заперла дверь изнутри, оставив мужа в подъезде практически в одних трусах. Да, прямо сейчас, во втором часу ночи.

Уахаха! (злодейский смех).

Знаете почему?


 

Пользуясь тем, что дети ночуют у бабушки, мы сегодня, то бишь вчера, пустились во все тяжкие. Весь вечер провалялись в кровати, а ближе к ночи поехали за вредной едой и в кино на первый попавшийся фильм. «Ты водишь» - прикольный фильм. Легкий и забавный, то что надо родителям внезапно выпущенным на волю посреди недели.

 

Муж начал первым. Шлёпнул меня в магазине, и хихикая скрылся за рядами с макаронами. Я же, помня о том что в круглосуточном маркете по-любому есть камеры, поначалу старалась быть серьёзной. Но потом мое самолюбие взыграло так, что мне стало пофиг. Ни одна стеклянная полка не пострадала. Хотя я думаю работающая в режиме 24/7 охрана наверно и не таких придурков видала.

Ближе к кассе мы успокоились. Но мой благоверный засранец успел выбежать первым. Заскочил в машину и заблокировал двери! Я взглядом и жестами показала ему, мол хватит, господи, мы же все-таки взрослые люди! Рукалицо, все дела.

А когда он меня впустил, смачно его засалила. Нам как-то привычнее слово "заголила". Заключили временное перемирие, так как за рулем не особо не подерёшься.

Поболтали, посмеялись, прокатились с ветерком под музыку, прям как в молодости, ага.

На подходе к дому супруг меня обогнал. Моей стратегической ошибкой стало то что ключи оказались у него. Козлик успел забежать первым! Но захлопнуть дверь я ему не дала. Соседи явно решили что мы пьяны. Сорри, сорри.

В нашей двушке особо не побегаешь. Поэтому я хладнокровно выждала момент когда он вышел курить. Вся такая внезапная выскочила в подъезд, засалила, заскочила обратно, и с ликующим гиканьем повернула замок. В голове заиграло: «We are the champions..» но недолго. Впустила таки. Я же добрая девочка.

А вот муж - нет. Через минут десять вломился в туалет, дотронулся до меня и запер дверь! Да, снаружи. Karma is the bitch, млять. Ну вы поняли, откуда я пишу этот пост.

Подожду ещё минуть пять, и если совесть бессовестного супруга не проснётся , придётся нырять в канализацию.

А как выберусь оттуда, пойду от души врежу  обниму своего замечательного гада  мужа. С ним не соскучишься, и за это я его и люблю люблю.

Пы.сы. Сегодня утром я и думать забыла об этой игре.

Смотрю, муж кружит вокруг хитрый-хитрый. Вспомнила, встали в стойку а-ля Чужой против Хищника. Покружились-покрутились, «ты голя!», «нет, ты голя!». Перед уходом на работу потянулся поцеловать. Я подошла такая наивная.

А он меня заголил и убежал!

Вечером отомщу.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Жаркая ночь свободной женщины (18+)

Вчера угораздило же меня заново зарегистрироваться на местный сайт знакомств. То ли мое вечное одиночество, то ли последние выходные отпуска... Я незнаю. Итак, я зарегистрировалась и посыпались на меня сообщения. Сколько ? Работаешь ? Итд. Видимо на этом сайте "работают". Индивидуалки. Полушутя, игривым тоном я отвечала. Потом ближе к вечеру ажиотаж усилился. Посыпались адреса, номера телефонов , фотографии лица и другого, не менее "важного" места на мужском теле. Заманивают и заманивают. Предложений море: сауна, покататься на машине, приехать в гости, попить пива ... Черт меня дёрнул под своим именем зарегистрироваться , один лишь из ста написал - а я читаю вас ... Остальным было глубоко наплевать - кто я и чем занимаюсь. Потом познакомился один. Фотографию отправил. Такой няшка. Аж слюнки потекли. Но няшка оказался тот ещё крошка. Видимо избалован женским вниманием. Отвечу только после фото ... Заупрямился как бык. Теленочек...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации