home
user-header
Субботняя снежная велопоездка, краткий отчёт
11 ноября 2017 г., 16:14 в Velo.Ykt.Ru 607

Сегодня 11.11 в 11.00 состоялась очередная зимняя велопокатушка в сторону Магана. Общее расстояние около 38км. В этот раз участие приняли Коля и Толя. За бортом -17 так что ехали по кайфу наслаждаясь зимними красотами родной природы.

На перекрестке 2 дорог: направо в Маган , налево в Якутск

Коля и Толя

Вело напиток

Суровые зимние веллеры

Снега навалило по ЛЭПу шли пешком

Перекур

Итого вышло 38,9км. Спасибо ребятам за отличную компанию. Ждём анонсов следующих зимних велопокатушек. До встречи на старте.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Стройки - армянам, фрукты - узбекам, одежду - киргизам! Очевидно, что народы, имеющие абсолютно другую культуру и язык плотно вошли в часть нашего якутского общества. Плохо это или хорошо? Вопрос, конечно, интересный. Мой внутренний "ураанхай саха боотура" безусловно кричит:"Это мои аласы!", а с другой стороны, это же абсолютная норма. Мы не можем составить им конкуренции в их нишах. И это пока что мы говорим о них как "они", в будущем все равно произойдет полная адаптация и толерантность на фоне общей глобализации мира, и это здорово! Но очень важно сохранить собственную самобытность, свою культуру и язык. Почему? Хотя бы потому-что хорошие люди, вырастают из тех, которые имеют самоопределение "какой он национальности". Быть "чужим среди своих и чужим среди чужих" - то еще "удовольствие", но я хотел задеть не вопрос национального самосознания, а о предпринимателях иммигрантах.

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации