home
user-header
Велопоездка до Н.Бестяха и 13022км за 2017 год
30 декабря 2017 г., 16:49 в Velo.Ykt.Ru 1075

Сегодня выдалась прекрасная погода. Потепление пришло очень кстати, т.к целью этой велопоездки была задача докрутить до 13000км, тем самым поставив для себя рекордное количество км за сезон.

Поехал через 202 и третьи камни. Дорога есть. Выехал на официальную переправу через Даркылах.

На границе. Многие автомобилисты останавливались и фотографировали.

Дул попутный ветер поэтому до того берега доехал быстро :)
Дорога с Даркылаха до того берега хорошая , но льда нет.

На обратке дул уже сильный встречный ветер и скорость снизилась. Хорошо была двойная балаклава поэтому ветер не продул и ехалось комфортно. Местами приходилось останавливаться чтобы растопить пальцами на ресницах лёд, а иначе они тупо слипались :)

Обратная дорога через зелёный луг показалась мне интереснее, в плане того что есть хорошие ледовые и песчаные участки :)

Трек по Strava, расстояние туда и обратно 40км.

Статистика за уходящий 2017 год и общая за второй год использования приложения Strava.
Всех с наступающим Новым Годом! Успехов и достижения всех поставленных целей!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

     "Эх был бы зал, я б речь сказал..." В.Высоцкий

 Вот из такого сора , из этих деталей- осколков, если их вспомнить и "творчески" переработать, получится.... геологическая летопись "Первой группы геологов МГУ, выпуска 1967г". У Марка Наумова уже получилось
http://www.proza.ru/2016/05/05/972   А ведь каждый из нас помнит какие-то "анекдоты". Я, например, помню "анекдот" с профессором Георгием Петровичем Горшковым. Точнее, не с ним, а со мной, но он был тоже участником, поскольку был моим руководителем.

Первый курс, первый семестр, первая курсовая работа. Я выбрал тему " Алмазы Якутии" и с удовольствием "погрузился" в материал. И к моменту защиты знал все назубок и мог обсуждать эту тему в любом формате; но написание текста все откладывал и откладывал. За три дня до защиты Георгий Петрович попросил у меня текст,, на что я ему смело ответил, что текста нет и добавил: "А можно , я буду защищать без текста?" " Конечно ,- ответил профессор и. выдержав паузу, закончил фразу...нет ".

За оставшиеся до защиты дни я исписал корявым почерком тетрадку в 48 страниц и пришел не защиту. Когда очередь дошла до меня, Горшков показал членам комиссии мою тетрадку и сказал, что тетрадку он еще не смотрел, но готов меня послушать. А мне только это и надо было. Мне нужна была аудитория. я про Ботуобинскую алмазоносную трубку готов был говорить часами. Остановил меня один из членов комиссии, когда истек регламент, словами: "А вы что там работали?" Я ответил - нет, я до университета работал в Воркуте. Объявляя результаты защиты, Георгий Петрович, обращаясь ко мне сказал так: " За "тетрадку" - тройка, за защиту - пятерка. И общая отметка, первый раз в моей практике, - пятерка" Вот такой был анекдот со мной на первом курсе.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации