home
user-header
С первым снегом!
11 октября 2018 г., 08:57 249

Замечательная песня , прекрасное исполнение! Помним Наташу, любим. А многие ,наверное, впервые услышат!

Избранное
  • 11 октября 2018 г., 11:42
    polard2013   Пожаловаться

    С первым снегом!

  • 11 октября 2018 г., 18:10
    irinanick   Пожаловаться

    Ох,какой ЗВОНКИЙ!голос.Все-таки саха смеси с европиодными народами(рус.,украинц.,поляками и др.) Талантливее,чем со своими и азиатами!А уж с евреями...вообще-класс.Всегда завидовала своим кузинам и кузенам...У них отцы или мамы...а уж их дети ...все МГУ,МИФИ,МФТИ и др.центр.вузы поступили.Ну а мы...самооценка есть...Поэтому и говорю своим-женитесь,замуж выходите не за нас.Породу надо улучшать.

    • 11 октября 2018 г., 18:58
      Сэксей   Пожаловаться

      irinanick, согласен с вами.В последнее время генетики очень обеспокоены,в республике просто всплеск орфанных болезней,эти болезни носят генетическую природу,проще говоря идет вырождение потомство,потому что почти не стало перекрестных браков с представителями других национальностей.Дремучие пропагондоны чистоты якутской расы проклинают девушек,вышедших замуж за представителей других народов,не представляя,что это ведет к огромной проблеме.Другие,свежие гены нужны. 

  • 11 октября 2018 г., 21:16
    irinanick   Пожаловаться

    Обычно это саха-мужчины из Мононациональных улусов и ,необразованные.На них и свои кривоножки как они не смотрятДа и Государственный-рус.язык ,не знают. .А девушки-женьщины всегда интуитивно тянутся к Лучшему.О потомстве думают.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации