home
user-header
Что нас ждет когда выберем Ил Дарханом Николаева А.С.?
12 июля 2018 г., 18:47 423

Мы почти все с одобрением и с надеждой на улучшение жизни встретили новость об обновлении правительства и администрации президента. Также заявление НАСа о сокращение количества чиновников вызвало почти всеобщее одобрение.

Не буду пока обсуждать конкретно кого назначили на посты и их компетентность, ибо с ними и с их деятельностью мало знаком. 


Хотел бы узнать ваше мнение по 2-м моментам:

 

1. По отзывам, комментариям в новостях, создается стойкое ощущение, что идет перезагрузка в старое новое, но уже с другой фишкой: если у позднего БЕА фишкой была попытка привлечения инвестиций, то у НАСа "инновации". Правда, пока будущий главный "инноватор" Семенов взял паузу в определении точек роста, то бишь точек по которым будет оцениваться его деятельность) и "особенность" НАСа, можно сказать образ светлого будущего.

 

2. Основной. Под мягкостью проводимых назначений, ротаций прослеживается тренд: прежде чем снять с поста чиновника за которым есть поддержка части населения, заводится какое-то "дело", подмачивается репутация бурным обсуждением в новостях, и лишь потом те пишут заявления о собственном уходе.  Например Сафронов, что-то там с анкетой, казалось бы совсем чепуха. Борисов, конфликт интересов. так у НАСа в АЭБ через который будут проходить деньги республики, посеръезней будет. Не могут ли потом, в случай проявления воли НАСа вразрез с интересами какого-нибудь олигарха крутить его через эту точку? 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации