home
user-header

                        
                        
Суббота
12 марта 2017 г., 00:56 786

Сегодня встретил девушку, в которую раньше был по уши влюблен. Она меня сразу узнала, а я еле признал в этой толстой женщине свою студенческую любовь. Перекинулись парой слов, и каждый пошел по свои делам.

Сейчас сижу и думаю. Если бы у меня с ней получилось, где бы я сейчас сидел? Кем работал, сколько зарабатывал? Наверняка у нас было бы двое или трое детей, и каждую неделю всей семьей, мы ездили бы в Намцы к ее родителям.

С одной стороны хорошо что не получилось. Терпеть не могу Намский подъем.

Нравится
  • 12 марта 2017 г., 01:01

    Что интересно думают, мои бывшие поклонникифууууф, пронесло, наверное :)

     
  • 12 марта 2017 г., 02:22

    Видео кто писал? Сам на пассажирском сиденье? :) 

     

    Сейчас сижу и думаю. Если бы у меня с ней получилось, где бы я сейчас сидел? Кем работал, сколько зарабатывал? Наверняка у нас было бы двое или трое детей, и каждую неделю всей семьей, мы ездили бы в Намцы к ее родителям.

     

    Такие же мысли возникают - где бы я был, если бы не встретил свою жену?? Только посыл идет наоборот - скорее всего, было бы у меня, сейчас все не очень хорошо...

     

    З.Ы. Видео кстати ничО так получилось (обработанное).

     
  • 12 марта 2017 г., 08:24

    .......Она чуть-чуть покраснела. 

          — Жюли Лефевр. 

         Никогда не переживал я такого удара. На минуту мне показалось, что все кончено! Я только почувствовал, что пелена спала у меня с глаз и теперь мне откроется что-то ужасное, потрясающее. 

         Так это она! Эта дебелая, будничная женщина — она! И за то время, что мы не виделись, она высидела четырех девочек! Эти маленькие существа вызывали во мне такое же удивление, как и мать. Они были ее плотью; они уже выросли, уже заняли место в жизни. А она теперь в счет не шла, она — то чудесное, изысканное создание, кокетливое и милое. Казалось, мы расстались только вчера, и вот что с ней сталось! Да как же это возможно? Сердце сжималось от острой боли, и в то же время во мне нарастало возмущение против природы, безрассудный гнев против жестокого, отвратительного разрушения. 

         Я растерянно глядел на нее. Потом взял ее за руку, и слезы навернулись мне на глаза. Я оплакивал ее молодость, я оплакивал ее смерть, — потому что эту толстую даму я не знал. 

         А она говорила, тоже волнуясь: 

          — Стало быть, я очень изменилась? Что делать, все проходит. Видите, я стала матерью, только матерью, примерной матерью. А все остальное — прощай, кончено! Ах, я так и думала, что вы меня не узнаете, если нам доведется встретиться. Да и вы изменились! Сперва я решила, что обозналась. Вы совсем седой. Подумать только, прошло двенадцать лет! Двенадцать лет! Моей старшей дочке уже десять. 

         Я посмотрел на девочку. И нашел в ней что-то от былого очарования матери, но что-то еще неопределенное, несложившееся, только намек. И жизнь показалась мне быстрой, как уносящийся вдаль поезд. 

         Мы приехали в Мезон-Лафит. Я поцеловал руку моей былой возлюбленной. У меня нашлись для нее только самые банальные слова. Я был слишком потрясен и не мог говорить. 

         Вечером, сидя дома, один, я долго разглядывал себя в зеркало, очень долго. И в конце концов вспомнил, каким я был раньше, мысленно представил себе темные усы, и черные волосы, и молодое выражение лица. Теперь я уже старик. Прощай, жизнь!

    (Ги де Мопассан "Прощай")

     
  • 12 марта 2017 г., 10:21

    Когда вижу женщин с лишним весом, с прилизанными волосами не вчера явно помытыми, хочется сломя голову нестись в спортзал

    Конечно, у некоторых проблемы со здоровьем, но многим просто лень на себя и любят поесть, причем много.

     
  • 12 марта 2017 г., 13:19

    Женщины, не рожайте и не выходите замуж, если дольше хотите сохранить молодость тела и души. Брак убивает в женщине все лучшее и делает ее бабой.

     
    • 12 марта 2017 г., 13:26

      Kori_Night, прочитай про женщин которые, ради карьеры пожертвовали традиционными семейными устоями. Счастливых нет. 

       
      • 12 марта 2017 г., 15:14

        BooTup, в браке тоже мало счастливых. Во мне брак убил художника, голова забита бытом, стала обычной измученной курицей. А ведь когда то была степным волком. Даже не помню когда в последний раз читала книгу. А раньше я презирала не читающих.

         
  • 12 марта 2017 г., 14:36

    Бывает. Чтобы мы еще раз подумали о жизни. И, может быть сейчас или потом, постарались что-то изменить).

     
  • 12 марта 2017 г., 14:50

    Наверно все через это проходят

     
  • 12 марта 2017 г., 15:26

    Не обязательно ездить к ее родителям же.

     
    • 12 марта 2017 г., 16:31

      YNS, Намчане же каждую неделю ездят к родне. Вот ты например, сколько раз в месяц ездишь в Намцы? Полюбому 4-6раз.

       
      Автор
  • 12 марта 2017 г., 22:07

    Намский подъем)))))))))))))

     
  • 13 марта 2017 г., 16:01

    Терпеть не могу Намский подъем.

    Хехе...  по мне так спуск хуже =)

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации