home
user-header
ГТО. Тема вторая. Тиш
15 июня 2017 г., 12:17 1279

Пока я решал как наладить связь с Тиш, моя напарница взяла ситуацию в свои руки. Спела две потрясающие песни. Добавлю эти песни к себе в плэйлист. Буду переслушивать на досуге. Написала 10 фактов. За что ей огромнейший респект и мое глубочайшее уважение. Если бы не Руфь, я бы навряд ли услышал эти задушевные песни. Так как оказался в бане у своей напарницы. Спасибо хоть веник и ковшик дала. :р


Знаете почему я не люблю эти кипиши? Я как человек спокойный и ведущий размеренный образ, просто нахожусь в ступоре от такого рода движухи. Поэтому я решил отомстить Руфь и в частности всем дневниковцам, кто поддерживает эти начинания.

 

 


Поиграем? Конечно поиграем. “Правда или вымысел. 10 фактов из жизни Тиш”. Правила наверно всем понятны. Десять фактов, максимально приближенных к реальности. Ваша задача, сказать что из них правда, а что вымысел моего больного воображения.
У каждого будет 3 попытки. Отвечаете в комментариях так: 1. Правда. 2. Вымысел... Усложню задачу. Сколько реальных фактов я не скажу. Возможно они все правдивы. Возможно только один. Или может они все выдуманы.
Кто даст все правильные ответы, получит шоколадку. Что бы восстановить потраченные силы, и подпитать мозг глюкозой. И так, поехали.

 

ФАКТ 1.

 

 

   Тиш относилась к 0,001% детей по всему миру, которые вместо конфет отдавали предпочтение сливочному маслу. От большинства детей раньше прятали конфеты, от Тиш прятали сливочное масло. На конфеты ей было все равно.

 

ФАКТ 2.

 

 

   В поисках сливочного масла, Тиш часто заносило в ванную комнату. Так как мыло было очень похоже на сливочное масло. В один день, когда мама отвлеклась, Тиш пробралась в ванну и начала лопать мыло. Хорошо что мама быстро спохватилась. Мыли рот моей напарнице долго. После этого, Тиш решила что конфеты все таки лучше сливочного масла.

 

ФАКТ 3.

 

 

 

   Как и большинство детей, которые только начинают говорить, у Тиш был своеобразный словарный запас: Пое#ушка (погремушка), Татик (трактор), Пиз##бол (Пошли домой), Беный Йорик (Бедный кролик).Чем частенько ставила родителей в неловкое положение.

 

ФАКТ 4.

 

   Как то Тиш купили красивое красное платье. Девчушка в своем ослепительном наряде крутилась возле зеркала несколько часов. Родители в это время занимались своими делами. Мама мыла полы, папа возился в гараже. Мама ненадолго поставила ведро с грязной водой возле зеркала. Тиш настолько была увлечена пируэтами возле зеркала, что не заметила сзади стоящей емкости. Споткнувшись об эмалированное ведро, погрузилась в него пятой точкой. Вот так новое платье было испорчено.

 

ФАКТ 5.

 

 

   Как обычно, когда Тиш была маленькая, она отправилась на поиски заветного сливочного масла. Каким то образом она выползла из квартиры. Спустилась вниз, заползла в соседний подъезд. Поднялась вверх по лестнице, видимо учуяла запах сливочного масла, и осталась сидеть возле незнакомой двери. Ее взяла престарелая пара. С надеждой, что никто не придет искать, оставят юную лягушку-путешественницу у себя дома. Все конечно обошлось. Родители про шерстили весь дом и нашли дочурку.

 

ФАКТ 6.

 

 

   Маленькая история ника Тиш. Моя напарница взяла его не просто так. Все в том же детстве, она увидела маленького щеночка и притащила его домой. Естественно, прятать щеночка пришлось в комнате. Успокаивать иммигранта приходилось всеми известными способами. Точнее сказать одним:
-Тише, Тише, Тише.
   Родителей услышали визг и причитания ребенка. Так как вида на жительство у представителя собачьих не было, родители приняли решение о депортации. Тиш была не согласна с таким решением и решила устроить маленькую забастовку. Закрылась с песиком в ванне. И не открывала до тех пор, пока родители не пошли на поводу у дочери. Щеночка назвали “Тиша”. Когда моя напарница регистрировалась, решила взять себе ник собачки, как символ революционных задатков, непоколебимости характера и бунтарского нрава.

 

ФАКТ 7.

 

 Что бы прочувствовать всю ситуацию, рекомендую включить эту мелодию.

- Деревня дураков

 

   Однажды Тиш попались на пути пьяные парни. Чего они хотели, одному богу известно. Пришлось уходить от погони на велосипеде. Доехав до патрульных ДПС, рассказала о погоне нетрезвых людей. Скооперировавшись с толпой патрульных, устроили погоню на толпу хулиганов. Патрульные отстали, так как забыли сесть в транспортное средство. Тиш догнала хулиганов. Но как оказалось, без подмоги. Пришлось опять крутить педали в сторону патрульных.

 

ФАКТ 8.

 

 

   Тиш впервые села за руль автомобиля в 12 лет. Сама ездила по поселку. Папа авто инструктор, научил на свою голову. Кстати, привет патрульным которые помогали в погоне за пьяными хулиганами. Как-то папа уснул на пассажирском сидении. Забыв о самостоятельности и напористом характере дочери. Тиш не растерялась и села за руль. И поехала вместе со спящим пассажиром куда глаза глядят. Проснулся папа уже на трассе. Опытный авто инструктор был не готов к такому повороту событий.

 

ФАКТ 9.

 

   Однажды, впервые приехав в Москву, Тиш потерялась, в поисках нужного адреса. Дело было это возле сквера МГУ. Было уже темно. Моя напарница увидела впереди толпу. Деваться некуда, это была единственная помощь. Подойдя поближе, Тиш поняла, перед ней стояли скинхэды. Бритые ребята, в кожаных куртках. У девушки с не типичной славянской внешностью, да еще и с чемоданом, в голове пролетела вся жизнь перед глазами. К сожалению добрых ДПСников рядом не оказалось. Да и бежать было не куда. Тем более в незнакомом городе. Тиш взяла себя в руки, не показывая страха, спросила у суровых яйце головых:
-Пфиуу! Эй, молодежь, где тут Пролетарская 29?
   Скинхэды были обезоружены таким поведением. В итоге, парни проводили Тиш до нужного места, развлекая заплутавшую нахальницу всю дорогу.

 

ФАКТ 10.

 

   Кстати, один из бритых парней, провожавших Тиш до места назначения стал ее мужем. Вот так бывает. Не знаешь где найдешь свою судьбу.

 

#кипиш   #кипишГТО 

Нравится
Комментарии 109   Написать комментарий
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации