home
community-header

                    
                    
Лагман
zsna 5 февраля 2018 г., 11:50 в Кулинарный 1241

Готовила впервые, теперь буду практиковать постоянно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень интересный, захватывающий и красивый процес приготовления лапши для лагмана. Тесто мое идеально подошло к нему. В своё время рецептом поделилась одна знакомая из Киргизии, с тех пор готовлю это тесто и для лапши, пельменей, мантов. Рецепт его я писала в предыдущем посте про суп с домашней лапшой. Замешиваем крутое тесто из 1 яйца, соли, ледяной воды и муки. Даём отстояться минут 30

 

 

 

 

 

 

 

 

раскатываем пласт теста толщиной в 0,5 см, смазываем его, не жалея, растительным маслом. Разрезаем на полосы. Смазываем их маслом со всех сторон, опять даём передохнуть минуть 10, накрыв его. Далее каждую полоску скатываем в жгут, раскладываем его на тарелке, смазаннной растительным маслом, улиточкой. Опять минут 10 тесто должно отдохнуть

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее самый интересный процесс вытягивания лапши! Тесто очень эластичное и тянется бесконечно

 

 

 

 

 

 

 

 

Растянув ее, разлаживаем на тарелку, предварительно смазав ее маслом

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем мясо на сильном огне

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем мелко картофель, остальные овощи соломкой

 

 

 

 

 

 

 

 

Очередность закладки овощей к мясу: 1) лук репчатый, 2) картофель 3) морковь 4) перец болгарский 5) фасоль стручковая Солим, перчим, добавляем любимые специи Все пассируем

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем в казан воду, количество ее на вaше усмотрение. И в последнюю очередь - пекинскую капусту. Перемешать и закрыть крышкой. Отключить огонь

 

 

 

 

 

 

 

 

Отвариваем лапшу в большом количестве воды, расправляя ее во время варки. Как только она всплывет, проварить ее 2 минуты, лапша готова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раскладываем порционно лапшу, сверху заливаем лагманом, посыпаем рубленой зеленью! Получается очень вкусно, лапша не разваренная упругая) Приятного аппетита! Живите вкусно!

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Что творится в этом поселке? Террорист Наумчик, обиженный на власть, изготовил СВУ и взорвал невинных людей... А ведь он должен был бы быть на контроле правоохренителей, с его то историей и способностями, но никто его не контролировал. От греха подольше теракт тогда переквалифицировали на убийство двух и более лиц, общеопасным способом. По убийце Новикову тоже масса вопросов...

Человек был зациклен на обороне своего участка, явно кого-то боялся или кого-то ждал. Зарешеченные окна явно указывают на то, что человек боялся, что ему кинут гранату. Дом же тоже подготовлен... Оружие не случайно выбрано, это гладкоствольное десятизарядное ружье является тактическим оружием и в умелых руках очень грозное оружие... Он явно не собирался охотиться, я не удивлюсь, если оружие было заряжено пулями или картечью, дробовых патронов там явно нет или совсем мало. Кто он этот изверг?

Крим. техника

Календарь сайта

Форум

Ссылки

::Реклама

::Виды экспертиз --> ::Рекомендации по проведению бесед и допросов -->

::Рекомендации по проведению бесед и допросов.

ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ БЕСЕДЫ И ДОПРОСА

Когда входите в комнату, где находится допрашиваемый, ваша цель – узнать у него информацию или добиться признания для установления фактов по делу, а его цель – попытаться эту информацию скрыть. Начинается состязание, в ходе которого столкнутся два характера, два интеллекта, состязание, которое потребует от вас настойчивости. Обязанность следователя – отнестись к каждому делу непредвзято. Принимать во внимание необходимо вещественные доказательства и ту информацию, которую вы сможете узнать у подозреваемого в ходе беседы или допроса. На стадии беседы, подозреваемому надо дать возможность свободно отвечать на вопросы, а вы будете только слушать, чтобы можно было нормализовать обстановку.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации