home
user-header

                        
                        
zsna    41
Творожные пончики
8 февраля 2018 г., 22:29 в Кулинарный 905

Очень вкусные, быстрые пончики!

Замесить эластичное не липнущее к рукам тесто из расчета: творог -500 гр, 200 гр масла сливочного или маргарина (растопить), 2 яйца, сахар -200 гр, 1 пакетик ванильного сахара и разрыхлителя, 700- 800 гр муки, растительное масло для обжарки во фритюре. Замесив тесто, дайте ему отдохнуть минут 20-30

Тесто раскатать толщиной 1,5 см, вырезать кружочки диаметром 5-6 см

Внутри вырезать отверстие диаметром 2-2,5 см

Жарить во фритюре

Выкладывать на блюдо, предварительно постелив на него бумагу

Дать слегка остыть пончикам. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный десерт к чаю, дети его обожают! Приятного аппетита, живите вкусно!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Да, я читала анонс о том, что тогда то, там то проводится фестиваль японской культуры в честь того то и того то. Но я не планировала туда идти. Но идти пришлось... И вот, что я там увидела, впрочем, как еще пару тысяч посетителей.Банзай! То бишь, смотрите. Хотела написать чтойнто оригинальное, но запал пропал, ибо сначала фото не грузилось и вообще не умею. Но я обещала своим фотогероям, что выложу фото, п.э. выполняю свое обещание.

Еще я увидела, но не стала фотографировать много медийных лиц, инстаграмщиц и инстаграмеров. Одна из участниц Битвы блогеров поразила своим преображением, похудев вдвое, но явно нужно подкачаться. Прекрасная Туйаара Алаас пришла на мероприятие с детьми, выглядела свежо и умиротворенно. Тетя Клава пробежал мимо с большой коробкой для фудкорта. Тримид с чуваком в интересной шляпе сразу прошел к прилавку с едой, кое что купил и сразу стал хомячить. Один очень светский господин был на мероприятии со спутником. Солистки ансамбля Туймаада были как всегда очень стильно одеты.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации