home
user-header

                        
                        
zsna    41
Грибной крем-суп
9 февраля 2018 г., 02:07 в Кулинарный 808

Выполняю обещание, ибо человек слова! Так как 2 дня буду сильно занята, 2 рецептами делюсь заранее!

Ловите рецепт шикарного, вкусного, ароматного быстро-супа!

500 гр шампиньонов, грамм 100 сушеных белых грибов (если из нет, то добавьте ещё 150 гр шампионьонов), лук порей 1 шт, сливки 200 мл, соль и перец по вкусу, 2-3 ст ложки растительного и 50 гр сливочного масла

Сполоснуть сушёные грибы, залить их литром воды и проварить в подсоленной воде до полной готовности. Шампиньоны помыть, высушить, порезать. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла грибы, добавить порезанный порей минут 10-15. Закинуть обжаренные шампиньоны в кастрюлю

Добавить сливки, проварить ещё 5 минут, снять с огня

Суп взбить погружным блендером до однородной консистенции.

Подавайте его с зеленью, можно слегка полить его оливковым маслом! Приятного аппетита, живите вкусно!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации