home
community-header

                    
                    
Быстроужин из быстропасты в сливочно-сырном соусе и быстросалата
zsna 9 мая 2018 г., 22:08 в Кулинарный 521

время приготовления засекла специально - 40 минут

Когда лень готовить или вы прибежали с работы и надо быстро накормить семью, эти блюда - выход для хозяйки! Конечно, с условием, что есть заготовленные заранее или купленные фрикадельки, остался кусочек небольшой рыбы, ее можно заменить морепродуктами любыми или малосольной рыбкой, да хотя бы консервированным тунцом в собственном соку! Салат на 3 взрослых: у меня смесь айсберга и романо -300гр, половина запеченного стейка небольшого семги, половина сладкого перца. Салатные листья выложить на блюдо, хаотично сверху рыбу и перец, можно посыпать кунжутными семенами. Залить соусом перед подачей. Соус: 150 мл кунжутного масла, 1,5 ст ложки соевого соуса, 1 ч ложка вустерширского соуса, 2 зубчика чеснока, 1 порезанный стручок перца чили ( у меня он с семенами, если вы боитесь остроты, то очистите стручок от семян), пучок небольшой кинзы, все тщательно перемешать и залить салат. Паста с фрикадельками в сливочно-сырном соусе: 500 гр пасты отварить в подсоленной воде до состояния альденте, разогреть духовку до 200 град и запечь фрикадельки 800 гр (выложить фрикадельки в форму, добавить немного растительного масла и 100 мл воды), в глубокой жаровне разогреть 500 мл жидких сливок, добавить сыр моцареллу -300 гр, затем готовые фрикадельки и пасту. Проварить при постоянном подмешивании минуты 2-3. Блюдо готово! Приятного аппетита, живите вкусно!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации