home
community-header

                    
                    
Запечённые перепёлки
zsna 21 мая 2018 г., 14:19 в Кулинарный 1735

Получаются очень вкусные, мягкие, сочные

Для обмазывания тушек растопись 50 гр сливочного масла

Приготовить специи: Истолочь в ступке по 1 чайной ложке кориандра и семян горчицы, добавить 1 ст ложку паприки, соль и перец по вкусу, 3 измельчённых зубчика чеснока

Намазать перепёлки снаружи и внутри, дать промариноваться хотя бы час

Запечь в духовом шкафу, разогретом до 200 град., периодически поливая образовавшимся соком, до румяной корочки

На гарнир можно приготовить рис, фасоль, горошек

Не обошлось и без морепродуктов при семейном ужине

Приготовила к морепродуктам и рыбе соус на основе кунжутного масла

150 мл, кунжутного масла, 1 ст ложка соевого соуса, 3 измельчённых зубчиков чеснока, 1 стручок перца чили, 1 ст лодка винного уксуса, небольшой пучок любимой вами зелени, 1 ч ложка кунжутных семян. Этот же соус подойдёт для салата из листьев с рыбой, морепродуктами, сыром.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации