home
user-header

                        
                        
zsna    4
Запечённое мясо на ребрышках
31 октября 2018 г., 09:00 7680

Парная свинина на рёбрышках

#люблюготовить#мясо#мясовдуховке#специи#специииприправы#ткемали Если у вас есть отличный кусок мяса на рёбрах, запеките его в духовом шкафу, получается очень вкусное нежное мясо!.


✅ ловите рецепт:.
Смесь специй для маринада. - по 1 ч ложке в зёрнах кориандр, горчица, можжевеловая ягода, смесь перцев, 1 ст ложка молотой паприки, натереть 1/3 мускатного ореха, 100 мл растительного масла, 4 дольки чеснока, мелко порубленных.
- натереть мясо смесью, сделать глубокие проколы, завести туда маринад, нашпиговать чесноком, дать промариноваться не меньше часа. - запекать в духовом шкафу при 200 град. 1-1,5 зависит от размера куска мяса.
На гарнир можете запечь картофель.
Подавать с вашим любимым соусом. В сочетании с ткемали, как у меня, было божественно!
Приятного аппетита, живите вкусно!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь