home
user-header

                        
                        
zsna    4
Фотоотчет по прошедшему МК
26 ноября 2018 г., 10:28 2644

Испанская кухня. Заявленное меню: паэлья, тапас, крем Каталана

Прекрасная группа собралась в уютной студии «Фудлайф»

Никогда не выбрасываю головы, панцыри морепродуктов, рыбьи кости! Из всего этого готовлю рыбные и креветочные бульоны! Например, как этот бульон из голов и панцыря креветок для паэльи

Приготовила креветочные чипсы для одного из видов тапаса

Готовлю ужин для гостей - учениц, ведь мастер-класс начнётся в 19.00, все придут сразу после рабочего дня голодные)))

А вот и готов «быстроужин», время готовки 15-20 минут))) можно практиковать такие блюла и дома

На часах 18.55, у меня все готово!

Ну, поехали!!!

Первое блюдо по очереди - десерт, крем Каталана. Приготовили, оставили остывать, к концу мастер-класса останется только посыпать его тростниковым сахаром и закарамелизовать

Дальше - паэлья

Отвариваем параллельно осьминогов для тапаса

Переходим к приготовлению закуски

Паэлья готова

Карамелизуем десерт

Пробуем, дегустируем все приготовленное)))

Если вам понравилось, приходите! Мы вас ждём в прекрасно оборудованной кулинарной студии!!! Следующий МК 29.11.2018 г., осталось 2 места!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь