home
user-header
Отзыв на фильм Re Loca! Наталья Орейро форева!
10 июля 2019 г., 13:49 263

 

 

Досмотрел фильм Re Loca… Очень позитивные эмоции. Дикий Ангел – Наталья Орейро – ты вернулась! Повзрослевшей, преуспевшей, но в душе ты всегда дикий ангел, который мы тебя помним!


Как это началось? Я вообще не люблю смотреть женские мелодрамы и прочую ересь на эту тему… Но тут другое! Тут Наталья Орейро! Благодаря ей, я вообще знаю, что сборная по футболу Уругвая когда-то была Чемпионом! Уругвай — самая маленькая по населению страна, сборная которой выигрывала чемпионат мира! Дикий Ангел – это мое юношество, первые общения с девчонками и вообще тогда она казалось идеалом красоты, страсти и безмерной любви! Девчонки хотели походить на нее, а пацаны мечтали о такой знойной красавице как она! Тогда не было фальши и лжи и клипового сознания. Сейчас блогерша из Инста или Фейсбука хоть с 14 этажного дома прыгнет ради хайпа или лайков. НО… Ее забудут через… пару дней. Поднимется новый Хайп и все будут обожествлять новую героиню Ютьюба. А Наталья Орейро… Это другое. Это вечность, это Клеопатра, даже ей будет 60 лет – все равно захочется посмотреть, как там у нее дела… Помню, как интернет появился: чуть ли не 2 запрос (после «порноролики» – а че есть? А правда?) в поисковой системе был «Наталья Орейро». Ммм… Че бы добавить? А точно: биография! И оттуда мы узнавали, что ее любимые духи Kenzo и прочие подробности светской львицы. А потом девчонкам дарили именно Kenzo (настоящие они были или нет никто не знает), но сам факт! А девушки балдели – потому что сами знали эту тайну. Короче мир в Якутске был похож в то время на один большой фан-клуб Натальи Орейро! Так что же потом? Все повзрослели. Кто куда разбежались. Да и я честно говоря долго о ней не слышал. Обрывками слышал вроде она в Российском сериале приняла участие и вышла замуж за рокера и т.д. Прорыв был в прошлом году когда она спела песню на Чемпионате по футболу… Ну вот какая женщина Вам встречалась в жизни: страстная, любящая футбол и симпатичная как она? Она на моем жизненном пути была одна. Все больше нет!

Как это было? Искал фильм для подруги. Обычное описание. Подруге может понравится слезливая мелодрама… СТОП! А ну-ка подождите! Страна Аргентина (ну у нее там давние связи – да и в Аргентине неплохие ужастики стали снимать), в главной роли Наталья Орейро! Да я без подруги лучше посмотрю его! Ха-ха! Начал смотреть и… Фильм может расстраивать первые полчаса просмотра. Кризис среднего возраста у современной женщины, она не может угнаться за временем. Плюс всякие рутинные нервы… Есть глобальные проблемы у нее: муж, пасынок, неразделенная любовь… Короче я ее не узнаю! Но потом реальная вспышка до конца фильма! Ах! Орейро! Мы тебя за это и любим! Ты просто супер! Ради таких женщин я остаюсь самим собой: не отпускаю грязных шуток в адрес красивых женщин, стараюсь уважительно к ним относится (не касается подлых тупых женщин, которые палец о палец не ударят чтобы их уважали), а если они немного покричат…

 

 

Ну что же – это женщины! Им надо раз в год выпустить яд. Ничего страшного. Она ЖЕНЩИНА! Да Наталья Орейро сыграла пусть не самую блистательную роль! Но очевидно, что я помню ее именно такой: немного чокнутой, эмоциональной и самое главное очень нежной натурой внутри. Женщины за 30+ найдут много интересного для себя в этом фильме. Для них – это как выпустить пар. А для мужиков… Ну просто фильм о Женщине. Иногда стоит призадуматься: а достойны ли мы их?

 

P\S: Хочу поехать в Аргентину! Если там все мужики такие размазнья как в фильме, а женщины такие горячие! Тут как говорится без комментариев – пора мне в Аргентину или Уругвай. Язык испанский только подучить. Вроде легкий такой говорят…

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь