home
user-header
«Шах и Мат» женскому полу или Кирков-то далеко не дурак!
16 ноября 2019 г., 16:09 182

 

Самым известным отцом «одиночкой» в России является эстрадный певец Филипп Киркоров. У него при помощи суррогатной матери 26 ноября 2011 года родилась дочь Алла-Виктория, а 29 июня 2012 года — сын Мартин-Кристин.

 

Как же я так упустил эту «простую истину»! А ведь закон о суррогатном материнстве распространяется и на одиноких отцов! То есть, допустим есть мужик и, если его пугает несовершенство семейного кодекса, и это причина почему в брак он вступать не хочет. То по нашему закону в России, он может найти здоровую, физически развитую женщину и оплатить ей за яйцеклетку. Потом найти суррогатную мать и оплатить за вынашивание ЕГО «суррогатного ребенка». ЭТО ЕГО РЕБЕНОК и больше ничей. В графе "мать" в Свидетельстве о Рождении будет просто ПРОЧЕРК! Все! Прощай проблемы: неудачные свидания с динамо-женщинами, подарки а-ля шуба, алименты, разбитый брак, совместно нажитое имущество, всякие споры по поводу и без. Осталось скопить денег на яйцеклетку донора и суррогатную мать! Шах и мат женскому полу. Что наталкнуло на такие мысли? 2 вещи: желтое СМИ про Киркорова что у него в США уже целая армия детей и я просто устал слушать про проблемы «мужчина-женщина», несчастливые браки и разводы, нытье по алиментам и т.д. И главное везде вот говорят мужик виноват - он такой плохой. А что у мужика что выбора нет что ли? А вот он.


 

 

Избранное
  • 16 ноября 2019 г., 17:51
    Лора999   Пожаловаться

    Логично) Только если воспользоваться такими услугами за рубежом. В России суррогатная мать имеет права на ребенка. А Российским услугам такого рода вообще на сегодня сложно доверять, хз что может она выдумать. 

  • 17 ноября 2019 г., 00:43
    herculay1   Пожаловаться

    Лол. Внатури.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь