home
user-header
Бюджетно в Таиланд . часть 3
Анцифирус 10 февраля 2018 г., 12:49 в Дикари 1189

3  Отели и немного экскурсий 

начало     https://dnevniki.ykt.ru/Анцифирус/1083878

продолжение  https://dnevniki.ykt.ru/Анцифирус/1084045

 

Настала пора рассказать собственно об отеле . Отель AiyaraPalace 3*  расположен  в северной части Паттайи , недалеко от площади с дельфинами в районе Наклыа. Район не слишком популярный у русских, в основном там проживают на виллах пожилые немцы с молодыми тайками.

Туда нас доставили через 2 дня после размещения в «Ivory villa».

Кстати забыл вот еще фото с крыши отеля Ivoryvilla, где бассейн. 


 

 

 

 

 

 

 Не у всех хорошо идут дела...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Размещение в  «наш» отель в этот раз прошло быстро и безболезненно. И по уровню он был повыше предыдущего.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напротив  из окна оказался довольно потрепанный на вид кондо . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Причины овербукинга мне стали понятны, когда мы пошли на завтрак на следующий день. Из бледнолицых  были только мы с сыном и еще одна семейная пара из Иркутска, с которой мы немедленно выпили познакомились. Остальной контингент: китайцы. Их было много и они были всюду. Снующие как воробьи, и чирикающие  на своем все сразу одновременно группой по 7-10 человек. Все организованные, у каждого бутылочка или термосок с чаем (?). Они завтракали, дружно садились в автобусы и узжали на целый день. Ни одного из них ни разу не было на бассейне в течении всего отдыха. Только  несколько русских , которых вы уже знаете. Попадались и весьма интересные экземпляры, которые прямо наводили меня на мысль , о том , зачем я собственно сюда приехал...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вся крыша была в нашем распоряжении.  И это было здорово !

 

В номере ежедневно обновляли запасы чая и банных принадлежностей. Уборка и обслуживание было на высоте. Из минусов отеля-ужасный вай-фай, к тому же с рекламой ведущей на фишинговые сайты. Пришлось звать местного Одмина и на вполне профессиональном английском объяснять , что и как у них не работает.

 

Из питания у нас были только завтраки, приспособленные к китайской аудитории, поэтому некоторые  так называемые "блюда", вызывали рвотный рефлекс. Например чан с разваренным в воде рисом. Или какие-то жутко вонючие водоросли. Но в целом найти чем набить желудок можно.

 

 

 

 

 

          На третий день мы решили поехать на экскурсию в зоопарк, и в первом же  русском агентстве на углу  (название уже не помню) купили тур. Организовано было хреновенько, по-нашему. Утром, вместо назначенного времени в 9.00 нас забрали почти в 10. Сначала я было подумал, что долго собирают гостей с других отелей, но когда за нами подъехала подуставшая тоета-корона, я сразу понял что дело не фонтан. Водитель таец почти не говорил по-русски, как и по-английски, впрочем,единственно, что он сказал, что его зовут Босс, но я не растерялся и сказал что меня зовут Биг Босс. Так мы и общались всю дорогу  до зоопарка.

-Лисен ту ми , Босс.

-Оллрайт, Биг Босс. 

          В  зоопарке мы взяли напрокат машинку для гольфа и 3 часа катались с сыном, наслаждаясь общением с животными.  Было здорово. Народу практически не было, кроме опять же безбашенных русских(на фото) , которые тоже приперлись сюда из Паттайи. Мало того ,что это почти 2 часа езды , и к тому же езда на скутерах по этой автостраде запрещена. Да , и еще они приехали без батов, с рублями (!) и очень удивлялись, что не могут купить на них корм для животных. Пришлось выручить...

 

 

 

 

Единственный минус от этой экскурсии - духота , к обеду стало совсем невыносимо и мы уехали.

 

На следующий день, проходя мимо этого агентства, я … прошел мимо и пошел в КАКОС . Что такое КАКОС и с чем его едят в Паттайе знают все . Там я все остальные экскурсии и приобрел.

Парк Нонг Нуч.

Экскурсия в этот парк тоже входила в список, что называется must have. Парк прекрасен не только своими растениями , но и другими экспонатами, которые я с удовольствием фотографировал. Так же там находится коллекция автомобилей , которой многие позавидуют.

 

 

 

 

 

 

 Какой респектабельный микроавтобус подали на экскурсию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ну и как обычно, немного русской экзотики

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        Окончание.

                                           Следует.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь