home
user-header

                        
                        
Лара Крофт или история одной дуры
17 марта 2018 г., 16:08 1033

Бывают же на свете дуры. Иногда у них бывают проблески ума, но в целом они остаются дурами. И вот этой дурой является новый фильм про Лару Крофт. Всем кто не смотрел не рекомендую заходить, ибо будут сплошные спойлеры!!!

Картинки по запросу

Знакомьтесь, Дура Крофт


 

Но для начала: фильм, в целом, понравился. В отличие от первого фильма, в этот раз его превратили из сказки в боевик. Средний такой боевик. Героиня, как я уже выше написал, абсолютная дура, как сферический конь в вакууме. Обидевшись на отца слоняется по трущобам, занимается боксом, где постоянно получает люлей и даже не платит за тренировки. На пропитание работает курьером, не учится, хватается за все подряд и везде проваливается, потому что... Ну вы уже знаете почему. В один из последних моментов её просветления она всё таки соглашается придти в офис отца и поставить там подпись, получить наследство, поступить в Оксфорд или Кембридж, стать нормальной английской лэди, но.... вы уже поняли. Единственное что умеет нормально (не для дуры) это раскрывать японские шкатулки химитсу-бако. Да, это у нее получается лихо. Но дура она и есть дура. Вот что непонятного в просьбе "сжечь все бумаги"? Берешь бензинчик и все сжигаешь, всю коробку с надписью "Химико", нежно так приготовленный невесть куда пропавшим отцом. Коробка легкая, можно даже шашлычок пожарить, но мы же не такие... Взяв отцовский дневник и бумаги, заложив отцовский же подарок, поехать в Китай, где опять же огребает, теперь от уличных грабителей. Джоли бы на её месте одной бровью бы повела и у грабителей уже ноги подкосились бы или от страха, или от внезапно нахлынувшей любви. :)

Картинки по запросу лара крофт фильм джоли фото

Ну как тут можно устоять? :)

 

Конечно, все нормальные люди вокруг героини дают шанс быть ей нормальной, даже те самые грабители. Ну взяли бы её рюкзак, она вернулась бы обратно (всё равно деньги в трусах ботинке хранит), подписала бы бумаги, стала бы богатой, поступила бы, женилась и т.д. Нет, мы не такие: "Попка не дурак, Попка полный кретин!" (с) Хазанов. :) Или вот в шторм попала, корыто  катер уже идет ко дну. Нормальная бы сразу сиганула в море, где или утопла или попала бы в плен нормальным капиталистам. Ну может один из них взял бы ее в жены, чай женщин там нет от слова совсем, а живут там уже лет 7... Думаю, любой бы ее взял. Но нет, надо вернуться в каюту, забрать бумаги, чтобы они в итоге достались капиталистам. Капиталисты конечно же рады, но не живой привлекательной женщине... Конечно, в голову лезет всякая их тамошняя толерантность, ну и то обстоятельство, что они тут провели все 7 лет без женщин... Женщина просыпается в кровати, связанная и... в одежде. Что же, европейцы, они даже у берегов Японии остаются европейцами. Понятно, что дура попытается сбежать, а европейцы не особо заинтересованы в женщине и позволяют ей сделать это. Тем более, что остров не Калимантан какой-нибудь, но можно спрятаться и 7 лет не досаждая никому сидеть тихо и смирно, пока не встретишь свою дочь-дуру. Вообще, отец у нее конечно тот еще тип, вернее идиот, больной идиот и дочка вся в него, что и замечает главный европеец-капиталист. Одна польза от неё: открывает двери и можно отправить вперед, под дулами автоматов. Конечно же находят то, что искали, потом убегают, по пути убивают негра (это Голливуд, там всегда негр умирает первым). Капиталиста-европейца тоже. Папу, слава Богу, тоже. А вот дура спасается. Спасает её китаец, устроивший крымнаш капиталистам-европейцам. :) И вот уже финал, дура подписывает наконец-то бумаги, получает наследство, поступает в Оксфорд, начинает вести светскую жизнь... Как бы не так! Дура она, дура или сценаристы идиоты.

 

На этой веселой ноте фильм заканчивается. В фильме еще есть Ник Фрост, играет весьма умного чувака, которому не чужды нормальные ценности (заигрывает с дурой). Фильм смотреть под пиво, после трудного дня, чтобы не загружать уставший мозг.

 

#рецензия

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь