home
user-header

                        
                        
Мир не без добрых людей...
31 июля 2020 г., 20:44 в Наблюдения за жизнью 184

Мир не без добрых людей...

Вчера, впервые за три года села на велосипед. С кардио нагрузкой у меня все хуже и хуже, поэтому решила, что пора это дело исправлять. Скоро меня ждет работа, где мне придется ездить довольно-таки далеко по утрам на протяжении полутора недель. Я подумала, сколько я потрачу денег на такси и вспомнила о велосипеде моей дочери, который пока не уехал в Питер.

Для начала я решила измерить время моей поездки от квартиры, вместе со спуском велосипеда с пятого этажа до адреса. А потом мне надо было в офис, причем по времени и измерив параметры, я поехала туда. Я очень боялась опоздать, так что гнала, как могла, забыв о том, что можно переключать скорости, да и, честно говоря, я об этом и не знала.

И вот, спустя шестой километр, высохший рот, отваливающиеся ноги и литры пота, меня догнал мужчина на велосипеде. Я стараюсь никому не мешать и решила его пропустить. Он сказал, что ему меня жалко и что можно было бы затрачивать меньше усилий и рассказал о переключении скоростей, но как это сделать мы не нашли, а точнее он сказал, что что-то по ходу не подключено.

Пришлось мне и дальше крутить педали, пока не дали, чтобы не опоздать. К слову сказать, я не опоздала, но усилий было приложено немало. Я уже думала, куда пойти, чтобы с этими скоростями разобраться, а то мне еще ездить и ездить, а вера в себя несколько растерялась. И тут клиент, который пришел ко мне на консультацию, посмотрел на мой велосипед и мы разговорились о том, что велик – это, конечно, здорово. Я ему рассказала о своем героизме и он, посмотрев на велосипед показал что и где находится и просветил меня в этом вопросе. Потому что выяснилось, что ехала я на самой сложной.

С каким же блаженством я ехала обратно домой! С благодарностью к обоим мужчинам, которые так неожиданно мне помогли!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь