home
user-header

                        
                        
Россия - это Византия, Римская империя
Баьылай
Pro аккаунт
12 июня 2021 г., 16:34 645

Россия - это Византия, Римская империя. Зайдите в любую православную церковь и вы попадете в Византию - вот это все - ладан, дорогие сложные одежды, богато украшенные иконы... Византия, Рим, Древняя Греция никуда не закончились, все это в России живо и сейчас.

Западная Римская Империя была разрушена в V веке, а Восточная её часть, Константинополь стоял до 1453 года.

Стена Константинополя до сих пор окружает Стамбул. Акведуком Валента IV века, пользовались до середины 19 века.

Вспомните одежду русских князей, бояр - это же одежда римлян. Вспомните как жили русские дворяне во времена Пушкина - имели рабов, строили виллы, писали стихи... Посмотрите архитектуру Петербурга - это римская архитектура.

Двуглавый орёл - это герб династии Палеологов, царь Константин Палеолог героически погиб в бою с турками в 1453 году, у него детей не было, но его родная племянница Софья сбежала в Москву вышла за русского царя и стала матерью Василия III и бабушкой Ивана Грозного.

Короче, ребята. Поймите, вы все - римляне. Россия это великая Империя в которой собралось все наследие Древней Греции и Рима.

Не верьте, что Россия слабая, отсталая и бедная. Цените Православную Римскую церковь.

В Византии 1000 лет мирно жили тюрки, греки, славяне и армяне. А включите ТНТ - там Сабуров, Карибидис и Галустян. Вот это все никуда не делись.

Деление на патрициев и плебеев никуда не делось в нашем обществе. Поэтому понты - это святое в России. Надо любые деньги, всю жизнь на это потратить, лишь бы изображать из себя патриция. Вот это конечно плохо, но надо это просто принять и понять.

Я глубоко уверен, что Россию ждет такой мощный расцвет, которого еще никогда не было. Потенциал огромен, культурный заряд очень мощный. И все это произойдет в ближайшее время. Так что верьте в Россию, инвестируйте в Россию.

С Днем России!

Софийский собор, точнее мечеть в Стамбуле

Стены Константинополя стоят как новенькие

Акведук Валента построенный в IV веке обеспечивал водой Стамбул до середины 19 века.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь