home
user-header

                        
                        
Суммы все растут! Теперь я, оказывается, потребовала от ЯТЭК 27 миллионов рублей
9 апреля 2019 г., 16:20 4578

На комментарий ПАО «ЯТЭК» в «Storm 24» 

 


Суммы все растут! Теперь я, оказывается, потребовала от ЯТЭК 27 миллионов рублей. 

 

Я уже писала, что продемонстрировала и.о.гендиректору компании и начальнику СБ записанный с Александром Смирновым ролик и передала номер телефона его контактного лица с тем, чтобы руководство прекратило преследование бывшего сотрудника и само переговорило с ним. Еще раз повторяю: ни о какой сумме речь не шла! Пусть выложат в сеть  видеоматериал, о котором писал «СахаТайм».

 

По моему плану Смирнову должны были выплатить законный расчет и оставить попытки воздействовать на него с помощью силового ведомства. В представленном ролике содержались сведения о высоком чиновнике ВД, с которым руководство договорилось о преследовании Смирнова и бездействии в отношении ЯТЭК. В самом «кино» раскрывалась фамилия «таинственного» лица. Мы вырезали эти сведения из ролика, чтобы не будоражить общественность, имя его будет открыто только соответствующим органам. Надлежащие свидетельства тому, что этот человек был накоротке с руководством ЯТЭК, имеются. 

 

Исполнительному директору Андрею Алексееву, который, в отличие от Смирнова, очевидно, не отказывается подписывать преступные документы, было прекрасно известно, что писать о злоупотреблениях ПАО «ЯТЭК» я буду при любых обстоятельствах. 

 

Руководство утверждает, будто проверки надзорных органов идут постоянно, идут и сейчас. Но такие проверки проводились и при братьях Магомедовых. Тогда почему те же самые компетентные органы годами не давали «объективной оценки финансовой и хозяйственной деятельности компании»? Куда при нынешнем руководстве ЯТЭК из республики уводились миллиардные суммы, потраченные на строительство объектов, зафиксированных только на бумаге? Об этом сами за себя говорят имеющиеся у нас документы, обличающие компанию в противоправных деяниях.     

 

За клевету о вымогательстве мной 27 миллионов компания обязательно ответит. 


На комментарий пресс-службы МВД по РС(Я)…


…о том, что генерал-майор полиции В.Прокопенко отказался меня принять. 

 

Официально записываться к министру на прием я действительно не стала. Секретарь сказала, что может записать меня в общественную приемную, где министр принимает посетителей со своими заместителями. Но ждать пришлось бы долго, а дело не терпело отлагательств. Я просто позвонила Владимиру Николаевичу. Номер телефона он дал мне лично и, стоит сказать, использовала я его очень редко. В этот раз на звонки он не отвечал, как и на мои вопросы в сети с отрывком из ролика. Попытки вручить ему ролик через заместителей  также не увенчались успехом. Какие, в таком случае, могли быть поданы заявления?

Избранное
  • 9 апреля 2019 г., 16:31
    arh1987   Пожаловаться

    как лашок защищаетесь в дневниках=) подлый вымогатель

  • 9 апреля 2019 г., 16:35
    Пробокс_   Пожаловаться

    Мда уж..Все Береччик,вы упали в глубокую яму,дальше некуда,смиритесь,успакойтесь.Вы очернили себя и карьеру,мое мнение о вас упала ниже плинтуса.Всего вам хорошего!

  • 9 апреля 2019 г., 16:45
    Тэффи777   Пожаловаться

    Завтра скажут, что сто миллионов. Габышева в глазах обывателей монстр все ужаснее, зато на настоящие преступления все как закрывали глаза, так и будут закрывать дальше. Ох как выгодно вырисовывается. Люди, очнитесь, нас обдирают как последних лошков, давайте и дальше скидывавться всем народом на очередную виллу в Новой Зеландии и Монако власть имущим?

    • 9 апреля 2019 г., 16:58
      YNS   Пожаловаться

      Тэффи777, при любом раскладе народ оплачивает виллы и власть имущим, и бизнесменам. И даже журналистам. А если все будет по "справедливости", то это уже не капитализм, а коммунизм.

      • 9 апреля 2019 г., 17:53
        Тэффи777   Пожаловаться

        YNS, с моей зарплатой в 35 тысяч мне как-то совсем не улыбается ежемесячно отстегивать по четвре косаря в карман ятэковцев. будем дальше терпилами и скидываться москвичам в карман обсуждая, какая плохая габышева ведь это благодаря ей мы узнали об этих махинациях. и конечно прекрасно, что мы живем не при коммунизме и скидываемся власть имущим. что за подмена понятий

    • 9 апреля 2019 г., 17:29
      arh1987   Пожаловаться

      Тэффи777, Она страшнее всех. Человек который по этике журналистов должна была раскрывать и разоблачать плохих людей сама поддалась искушению и стала их шантажировать. Это как полицейский решивший ограбить бабушку. С нее двойной спрос

      • 9 апреля 2019 г., 17:56
        Тэффи777   Пожаловаться

        arh1987, а где доказательства и пруфы? ни с одной стороны нет. просто кидаются какашками на вентилятор, народ с радостью хавает не вдумываясь, что это делается вероятно, чтобы отвлечь от главного. фанаты нтв, чесслово

      • 10 апреля 2019 г., 22:54
        БелыйКлык   Пожаловаться

        arh1987, значит, страшный полицейский Виктория грабит подслеповатую хиленькую бабушку ЯТЭК? Ну и вы и насмешили!

  • 9 апреля 2019 г., 18:35
    Тэффи777   Пожаловаться

    Это как с поклонской, у которой происходит очередной дззззен идолопоклонения в момент принятия важной реформы. все как собаки налетают обсуждать поклонскую, а самое важное в итоге проходит незамеченным. и тут такая же история, все обсуждают страшную габышеву, а то что мы с вами несем с поклоном оброк из своих карманов москвичам - как правильно заметили выше, не единственный, это ерунда ага.

    таки массы реально управляемы, таким политтехнологам за здорово живешь заткнуть реальную проблему очередным вбросом. в этом вся Россия, в этом вся Якутия.

    • 10 апреля 2019 г., 04:34
      apos555   Пожаловаться
      Тэффи777, так не надо было никого шантажировать, а сразу рассказать всем. И никто не говорит, что одна габышева плохая, она сама себя сделала такой и теперь все ее слова считаются выдумкой, но надеюсь, что и ятэк проверят по полной. Тут не нужно выбирать между плохими, а всех нужно сажать
  • 9 апреля 2019 г., 19:38
    Sta1ker1   Пожаловаться

    Виктория, молодец!

    Мин эйигин өйүүбүн! Барытын сөпкө гынаҕын!

    Береги себя! Очень опасная у тебя работа.

  • 9 апреля 2019 г., 20:32
    pasuk   Пожаловаться

    А если ЯТЭК не накатал бы на нее заяву, она бы не стала все это обнародовать. А если еще и оплатил бы, то тогда вообще, погибай Смирнов, помирай и гори синим пламенем и в огонь еще пять копеек своих, по мордасу его ногою своей.

  • 9 апреля 2019 г., 21:10
    kinat   Пожаловаться

    Надо было раньше начинать, раз информация имелась

  • 9 апреля 2019 г., 21:46
    Порш   Пожаловаться

    Виктория, Вы обманули сами себя, парадокс, но это так и выходит. Вы далеко не глупый человек, и прекрасно понимали, или догадывались, чем и как вылезут Ваши кривотолки.....с чего начали, к тому и пришли...встали на кривую дорожку, она Вас и привела, посыпайте голову пеплом....вопрос вдогонку, Вы говорили что хотите уехать, вернуться на родину, это в Олекму? Если так, то возможно предположить что Джуаловы сделают с Вами обмен недвижимостью?:)))

  • 9 апреля 2019 г., 21:58
    Chatsky   Пожаловаться

    Корочи Петросян доволен, нет? Или еще чего просит?

  • 9 апреля 2019 г., 22:07
    irinanick   Пожаловаться

    А что сегодня Суд решил по делу Петросяна?

  • по петросяну бы ваши заморочки услышать бы везде вас много и везде деньги суммы немалые

  • 10 апреля 2019 г., 01:18
    efefef   Пожаловаться

    Ничего святого у журналюги вымогателя не осталось! Расскажите все что знаете о преступных деяниях всей элиты республики! Ждемс!

  • 10 апреля 2019 г., 02:48
    Alaas_uola   Пожаловаться

    Бойкот ЯТЭК-у, если это правда. 

  • Как много ников с негативными записями! Как будто в Якутии никто не пользуется энергоресурсами по завышенным тарифам. Прям как будто марсиане, а не жители разграбливаемой Якутии здесь отписались. Не зря пишу, что в Якутии отсутствует гласность. Вначале я обычный цветовод и новатор 8 лет назад на себе начал испытывать назад и молчание журналистов и клевету журналистов и до сих пор это наказание происходит. Теперь же В. Габышева сама на себе испытывает тяжесть от отсутствия гласности в республике в полной мере. Разница только в масштабах происходящей беды. Искренне желаю Виктории выстоять. Если не доведете дело до конца, то практически бесконтрольный разгул добывающих предприятий на территории Якутии продолжится. Вы же войдете в историю журналистики как вымогатель, а не как редкий практически единственный журналист смело занимавшийся крупными антикоррупционными делами.

  • 10 апреля 2019 г., 08:46
    boruh   Пожаловаться

    Министра МВД наверное тоже хотели шантажировать, вот он и не принял. Не дал повода.

    Сколько хотели с него взять или так чисто услугой.

  • 10 апреля 2019 г., 09:00
    boba1987   Пожаловаться

    Это такой способ соскользнуть, сыграть на том что вы в неадеквате? Вы обвинили человека в покровительстве и попустительстве на основании того, что он просто не взял телефон когда вы ему позвонили?! Теперь появился какой-то всемогущий чел, "тот которого нельзя называть" , который прикрывает ятэк и который с ними "накоротке", не удивлюсь если окажется что этот чел просто постоянно у них заправлялся. Браво. Продолжайте дальше, быть может и удастся избежать уголовки в виду того что у вас параноидальная шизофрения!

  • 10 апреля 2019 г., 09:49
    A_vas   Пожаловаться

    где бомба, 9 апреля прошло?

  • 10 апреля 2019 г., 10:10
    uri   Пожаловаться

    дело не в суммах, а в попытке грязного шантажа

    • 10 апреля 2019 г., 12:02
      yaneprav   Пожаловаться

      uri, откуда вы взяли, слышали, видели слово шантаж. Сначала думай что пишешь. Другие пишут и я пишу. Лучше Путина ругай или Пушкина, даа

  • 10 апреля 2019 г., 12:42
    CkoTuHa   Пожаловаться

    Уже и остановиться бы пора. Габышева лжет, все вокруг знают, что Габышева лжет, Габышева знает, что люди знают, что Габышева лжет... и остановиться не может, хахаха

    Мне нравится. Пишите еще, это забавно.

  • 10 апреля 2019 г., 14:11
    zima777   Пожаловаться

    ТРИ поста написала и везде одна вода , уже не знает где и как денег взять , фу как мерзко 

  • Виктория, писать может каждый. Вон, Березкин регулярно в соц.сети пишет и хоть бы одно доказательство. Хоть бы одна бумажка с зарегистированным входящим. Народ устал от скандалов, интриг и расследований "ничего". Если есть что, так выкладывайте, идите в суд. Народ сразу станет на вашу защиту и вашу сторону. Никто не хочет быть обманутым. Но после вашей бури в стакане, всей грязи от вас, вы только негатив вызываете. И вся ваша репутация честного журналиста коту под хвост. Очень жаль, всегда был на вашей стороне. Неприятное разочарование.

  • 10 апреля 2019 г., 17:20
    Redm   Пожаловаться

    Диарею ВГ уже не остановить.

  • 10 апреля 2019 г., 17:52
    СИМ0404   Пожаловаться

    трепло затрепалась

  • 10 апреля 2019 г., 17:59
    Gohstahs   Пожаловаться

    Сухари то насушила? Пора и закрыть ВАС . Надоели!

  • 10 апреля 2019 г., 18:18
    Alextmt   Пожаловаться

    не одной же вам у людей требовать миллионы,око за око

  • 10 апреля 2019 г., 18:36
    carmanovmikh   Пожаловаться

    Хотелось бы вам поверить, но не могу, потому что все ваши якобы “доказательства” вилами по воде писаны. Уже действительно до смешного доходит.

  • Ну вот не верю я Габышевой, вполне может быть, что она выдумывает и водит за нос всех людей для своей выгоды.

  • 10 апреля 2019 г., 19:52
    TT21   Пожаловаться

    Я верю Габышевой. Смелая журналистка.

  • 10 апреля 2019 г., 20:56
    ЛякаНикакова   Пожаловаться

    "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"

  • 10 апреля 2019 г., 21:28
    Я_Галина   Пожаловаться

    А если бы ее подзащитному заплатили? Тогда что? Тайна осталась мраком? Ерунда какая то.

    С Петросяном та же песня. Выборочная информативность.

    Так оно и было всю жизнь начерное .Так и квартиры предоставлялись наверное. Опубликовывались лишь несогласные с гонораром.

    • 10 апреля 2019 г., 23:01
      БелыйКлык   Пожаловаться

      Я_Галина, эх, Галина... Вот не думал, что Вы вместе с купленными ботами примкнете к забиванию человека камнями.

      • 10 апреля 2019 г., 23:33
        Я_Галина   Пожаловаться

        БелыйКлык, я сама по себе. Вы правильно поняли. Логический склад ума.

        А вы группа поддержки, да?

        • 11 апреля 2019 г., 00:33
          БелыйКлык   Пожаловаться

          Я_Галина, уважаю Вас, но не по этому случаю. 

          • 11 апреля 2019 г., 07:27
            Я_Галина   Пожаловаться

            БелыйКлык, все уважение бывает относительным. Особенно в маске.

            Сами логически подумайте. Участвовать в двух крупных ставших известным общественности делах и оставаться героем-благотворителем? Рассказывать об этом самой? Я вас умоляю...

             

             

  • походу всем работникам ЯТЭК руководители  дали указание писать гадости на Габышеву..))) всеми отделами навалились ))) корпоративно.. честь мундира блюдят )))

  • 10 апреля 2019 г., 22:16
    tarkkailija   Пожаловаться

    Я за Габышеву.

  • 10 апреля 2019 г., 22:18
    tarkkailija   Пожаловаться

    Я давно предлагаю выдвинуть Габышеву депутатом в Ил Тумэн!

  • 10 апреля 2019 г., 22:53
    Archi Mogol   Пожаловаться

    Кто-то манипулирует ГВ, скорее всего скандальный юрист из коммуняк...который подставил ее по делу министра ...

  • 10 апреля 2019 г., 22:57
    Kira.ru   Пожаловаться

    Сильная и умная женщина! Восхищаюсь вами! 

  • 11 апреля 2019 г., 12:34
    Sjan   Пожаловаться

    У куда делась бомба на мэршу?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь