home
user-header

                        
                        
Когда в небе все безразлично
19 мая 2019 г., 02:17 229

Меня вообще перестало интересовать возраст, имя, национальность девушки. Ну не 55 лет конечно), но и в бальзаковском возрасте найдутся весьма интересные девушки) Она утром просыпается и пробуждает "это"... Потом ты пошел делать ей кофе, приготовил завтрак. Приходишь к ней в постель и спрашиваешь ее имя, а ведь вы вчера даже не пили...


 

Может лм синий и винстон с кнопкой не стоит курить? Или геем стать? А то у меня друзей мужского пола совсем мало. Коля, Дима, Бабай, Костян и еще кто-то в том вроде году умер... Шучу, @Н@льные штучки я не люблю, в смысле даже не пробовал, в смысле с мужчинами))) В общем, бабы требуют внимания, а мне они как инструмент самоудовлетворения. На самом деле, те кого я встречаю, как личность не интересны. Простые все, не умные, хотя бы кто притворялся немножко хозяйственной и женственной... Особенно очень красивые девушки, красота есть, но "той" фишки не хватает. Либо психичка, либо с 50 тату. Даже с двумя и с тремя детьми, разведенки, когда мужья уносят ноги. Либо на твоего "фаллоса" нет времени, вот это настоящие мамы. А ты лишь "вечерное время", от 23.00 до 23.20. Между подругами с инста и с другими качками по переписке из спортзала для дрочки) 

 

P.S: А мне уже безразлично стало, как ее зовут и что скажет утром. Я сейчас нажму кнопку "опубликовать", закрою ноутбук и крепко-крепко обниму её. Утром не спрошу имя, откуда она и какой знак зодиака. Открою окно проветрю комнату и с первыми порывами свежего воздуха, проветриться запах секса)))) А вы хотели романтики? Не дождетесь) Только после свадьбы или любвЫ) 

 

Кстати, ее утром ждет капец вкусный пирог, весь день варил на новой духовке. И молоко для кофА купил, производство Dominicano of Republicans) целых 2.5 жира УУУУ)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь